Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с печеньем

    [27 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    На гарнир подать рис. Огонь убавить и печь минут 25.

    В широкую стеклянную креманку положить несколько листиков салата латука и пластинки ананаса, насыпать горку ветчины, сбоку разместить половинку яйца желтком вверх и полить соусом, приготовленным из кетчупа, лимонного сока и черного ямайского рома. Посолите и сбрызните, типа, уксусом и раститель­ным маслом. На крем положить по 1-2 ст. ложки взбитой сметаны и вставить в нее по 2-3 пальчика бисквитного печенья. Сваренные вкрутую яйца порезать и перемешать с маслинами, майонезом и горчицей. На смазку следует использовать 4/5 данного количества крема. Тесто выложить в форму для кекса, смазанную маслом и подпыленную мукой, и выпечь.

    Украсьте рыбу дайконом и консервированным имбирем. Молочного поросенка ошпарить или опалить для уда­ления щетинки. Влить вино и оставить мясо на огне, пока вино не испарится наполовину, посолить, поперчить, добавить томатный соус, слегка разбавленный бульоном. Намочить руки в холодной воде, взять тесто, скатать в шар и затем расплющить его на предварительно разогретой сковороде.

    Прижать панировку руками. Кильку уложить на сковороду, смазанную маслом. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

    Гуся без костей натрите изнутри и снаружи солью, смажьте смесью майонеза с измельченным чесноком. На блюдо с мелко наколотым льдом, накрытым салфеткой, положить устрицы в раковинах. Для этого их можно надрезать или выпустить крем из кондитерского шприца, проткнув отверстие. Скатать маленькие шарики диаметром 2,5 см. Желатин, отцедив воду, соедините с сахарным сиропом, доведите смесь до кипения. На каждый шницель положить начинку, сложить шницели пополам, сколоть деревянными зубочистками, обвалять в муке и обжарить в горячем растительном масле по 5-7 мин с каждой стороны. Подавая, выложить на блюдо.

    Залить овощи и зелень взбитой смесью, посолить, добавить мелко нарезанный укроп. Взбейте яйца со сметаной и постепенно влейте в кастрюлю. Желтки взбить с сахаром и солью, добавить топленое масло, просеянную муку и немного взбитых белков. Затем в каждый помидор вложить сваренное "в мешочек" яйцо и полить соусом "Голландский". Морковку и лук почистить, вымыть, измельчить и обжарить в сковороде с разогретым маргарином.

    В заключение положим спагетти и все вместе при непрерывном помешивании пожарим еще 3 минуты. Осенью или ранней весной выкопать клубни топинамбура, хорошо вымыть в нескольких водах или почистить. Тушки цыплят подготовить как для цыплят-табака. Огонь уменьшить и мешать-мешать, упаривать повидло, не давая пригореть.

    Фрукты, например, яблоки, слегка припустите, при этом добавьте немного сливочного масла и сахара. Затем посолить и поперчить, поло­жить оставшуюся зелень, каперсы и тефтели и все запекать еще в течение 2 минут на полной мощности. Все перемешать, заправить майонезом и уксусом, посолить, украсить кусочками сельди, листьями зеленого салата и цветком из яйца. Крупные груши можно разрезать на четвертинки, удалив семенные коробочки, поменьше на половинки. Разрежьте корж на два горизонтальных слоя.

    Разогреть в воке или сковороде растительное масло и прогреть в течение 1 минуты чеснок, затем выложить грибы и добавить 0.5 чайной ложки соли. Сваренные ножки вынуть из бульона, отделить от костей мясо, нарезать его кусочками и выложить в глубокую миску. Кожу рыбы заполнить фаршем, положить на дно широкой каст­рюли, добавить нарезанные овощи, залить до по­ловины холодной водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »