Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки картофельные с рыбой

    [26 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Добавить в тесто взбитые в пену белки. Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем тонкими полукольцами. Кандир используется для отливки пустотелых фигурок.

    Положить на него красную мастику, слегка присыпать пудройи раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.

    Приготовленные натуральные котлеты из свинины отбить и обжарить на сильном огне на свином жире. Прежде всего, нужно подготовить кишки, которые после забоя хорошо очищают, снимают жир с внешней стороны, промывают несколько раз в воде, выворачивают и вновь хорошенько промывают. Начинку, смешанную с протертыми желтками, уложить в половинки белков и украсить зеленью.

    Хлеб (без корки) размочить в молоке, добавить к мясу, посолить, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.

    Выдержите час и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде. Влить в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку. Белый хлеб порежьте на ку­сочки, сбрызните молоком, дайте молоку хорошо впи­таться. Печень, порезав на кусочки, жарим на смальце, а затем тушим, пока не станет мягкой.

    Вторую лепешку и бока торта смазать коричневым кремом. Поставьте на холод, чтобы студень хорошо застыл.

    Помидоры и перец измельчаем в блендере с добавлением кинзы и пары зубчиков чеснока, вы­давленных через пресс. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем тесто раскатывают, покрывают им дно и стенки раздвижной формы. Помидоры разрезаем пополам и варим в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды), пока не станут мягкими,, отцеживаем.

    После этого их соединить, добавить просеянную муку и тщательно перемешивать в течение 20-25 мин. Салат заправить сметаной, смешанной с майонезом, выложить в салатницу, посыпать рубленым крутым яйцом, сверху украсить кружочками красного перца. Масло постепенно разогревается и впитывается в мясо, что придает ему особый вкус. На 1 л водки добавить 1 л виноградного сока, 1 кг сахара, столовую ложку чая, 5 лавровых листьев, 5 зерен черного перца, половину чайной ложки ванилина. Если же его соединить с согревающими специями, то получится превосходный суп, который зимой, в холодную погоду, поддержит вашу энергетику. В остальном приготовлять и отпускать суп так же, как бульон с запеченным рисом. Через 30 мин снять крышку и продолжать печь картофель еще 15 мин.

    Зайчатину нарезать на порции, приправить солью и перцем, обвалять в муке и выложить в горшок, чередуя мясо с нарезанными ломтиками свиного сала, нарубленным луком и крошками черного хлеба. Сливочное масло растопить на сковороде и обжаривать в нем креветки с каждой стороны в течение 1 мин. Рис отварить так, чтобы он получился рассыпчатым.

    В конце заправить небольшим кусочком сливочного масла, перемешать и снять с огня. При подаче полить сливочным маслом. Капусту, квашенную целыми кочанами, нарезать лапшой, отжать, смешать с грецкими орехами и растертым чесноком. Солят салат и поливают заправкой из смеси уксуса и растительного масла.

    Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Сразу же жарить на разогретом растительном масле.

    Затем, продолжая взбивать, охладите массу до комнатной температуры. Хорошо промойте клубни, обсушите, смажьте маслом и надрежьте крестообразно каждую картофелину. После этого очистить ядра от кожуры, стараясь не разломить их.

    Каждую порцию по отдельности протрем салфеткой, смоченной в уксусе.

    Масалу (молотую смесь специй) можно купить в большинстве магазинов, продающих специи, или сделать самим по рецепту, данному в этой книге. Томаты очистить, вырезать плодоножку и мякоть. Горячий горошек разложить в стерилизованные банки, залить приготовленной кипящей заливкой и укупорить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »