Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Старопольская мазурка "королевская"

    [15 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева).

    Желе охладить, вылить в формочки и поставить в холодильник, чтобы оно застыло. Рыбу очистить, промыть, посолить и сделать надрезы через каждые 3 см. Филе с кожей делят на равные части. Лук нарежем кубиками. Шампиньоны тщательно моют и подсушивают салфеткой; репчатый лук чистят, моют и нарезают кольцами. При отпуске посыпают зеленью. Каждую трубочку разрезать на 2-3 части. Печенку очистить от пленок. Сардельки разрезать пополам и очистить от оболочки.

    После этого разрежьте печень на кусочки. Выложить почки и ветчину в отдельную посуду. Яйца варят вкрутую, очищают и измельчают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, очищенный и нарезанный кубиками картофель, нашинкованный перец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, очищенный и нарезанный полукольцами лук, тертый сыр. Выложить тесто на большой противень, придав тесту форму круга. Если при приготовлении этого соуса вместо сметаны использовать кислое молоко или кефир, то нужно добавить немного растительного масла. Затем заправить ими разделенную на головки капусту и молодой горох.

    Жарьте эти кусочки над углями.

    Подавать с бисквитами. Закрыть емкость крышкой и поставить в холодное место.

    Лук и сладкий перец очищают, измельчают и пассеруют в оставшемся масле. Всю массу тщательно перемешать и растереть. Поставить в печь на 9 минут на полной мощности. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 12-15 минут при 220 °C. Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета. Грибы промыть и, не снимая кожицы, разрезать на половинки, почки разрезать вдоль, удаляя протоки, и очень хорошо промыть.

    Положить на противень спинкой вниз, полить жиром, а если птица жирная - горячей водой и поставить в духовку, периодически переворачивая и поливая образовавшимся при жареньи соком.

    И, если в последний день осени настроение окажется "дождливым", давайте исправим его с помощью салатика "Мимоза". Замесите тесто до получения эластичной однородной массы, заверните в полотенце и оставьте на 30 мин.

    Подавать пирог на противне или деревянной доске, как это обычно делают в деревнях. Нут откинем в сито, дадим стечь. Одну часть перемешать с томатным соусом, другую - с петрушкой и базиликом. Картофель отварить в мундире, очистить, остудить и нарезать мелкими ломтиками. Разложить ломтики брюквы ровным слоем на противень, посолить. Фрикадельки готовьте примерно 5 мин, за это время переверните их хотя бы раз (делайте это осторожно, не раскрошите).

    После этого замесите крутое тесто. Содержимое каждой чашки покрыть толстым слоем сливок.

    Яблоки, огурцы нарезать кусочками, капусту слегка отжать. Подавать борани к столу в горячем виде, отдельно в соуснике подать кефир, смешанный с измельченным чесноком. В маленьком кофейнике подогреть сливки. Яичные желтки, муку и молоко смешать, добавить соль, мелко нарезанную зелень, ввести в смесь взбитые яичные белки. Приправить бульон по вкусу солью и молотым черным перцем. Затем каждую часть разрежьте еще на несколько кусков. В ту же сковороду вливаем бульон, уксус, добавляем сахар и чабрец. В глубокую чугунную сковороду положить топленое масло, нагреть, вылить омлет и обжарить его с двух сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »