Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из сухофруктов

    [15 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Продукты перемешать, добавить нарезанные помидоры, посолить и заправить майонезом.

    Крошка трюфельная. Картофель очистить, вымыть, срезать верхнюю часть, чайной ложкой вынуть середину и заполнить ее фаршем. Продолжая перемешивать, постепенно всыпайте муку. Для приготовления начинки сметану взбейте с яйцом, добавьте протертый творог и чайную ложку муки, все хорошо перемешайте. Украсьте отложенными орехами и цукатами и поставьте в холодильник. Сливочное масло растереть с томатной пастой, положить смесь в кондитерский мешочек или бумажный кулек и выдавить ее на хлеб так, чтобы середина ломтика оставалась свободной. Разогреваем на сковороде 2 ст. л. оливкового масла и добавляем сливочное масло. Отварную говядину и шпик нарезать некрупными кусочками, огурец, свеклу, картофель, морковь, репу и спаржу отварить и также нарезать небольшими кубиками. Поставить терн вариться.

    В конце варки добавить измельченные коренья, перец, лавровый лист (варить в небольшом количестве воды). Хорошо промыть перловую крупу, залить 1,4 л холодной воды, закрыть крышкой и отварить на медленном огне в течение 2-3 часов. Дать постоять мин 8 - 10 и залить сметанным соусом (смешать сметану, муку, воду). Промажьте готовые меренги кремом и сложите их друг с другом по две. Промытый и высушенный рис прогреть на хорошо разогретом сливочным масле. Отводная трубка должна быть перекрыта зажимом.

    Затем растворяю 1 столовую ложку какао-порошка (без верха) в 2 чайных ложках горячей воды (или молока) и тщательно размешиваю, чтобы не было комочков.

    Готовый суп заправить яйцом, смешанным с горячим кипяченым молоком, добавить сливочное масло, посолить. Бекон нарезать кубиками и вытопить в смальце, шкварки вынуть.

    Очень здоровая бездрожжевая альтернатива подаваемым закускам с дрожжевым экстрактом. Сельдерей вымыть, очистить, нарезать крупными кусками, припустить, откинуть на дуршлаг и положить в кастрюлю. Измельченные каштаны залить десертным вином, все перемешать и завернуть каждый каштан в приготовленную ранее пастилу из ямса. Репчатый лук мелко нарезать, затем положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, все посолить и варить на медленном огне до полной готовности. Охлаждаем ее, не вынимая из бульона. Приготовить вафельное тесто: сахар растереть с яйцами, всыпать муку, развести молоком или сливками, постоянно перемешивая (тесто должно быть жидким).

    Морковь, картофель и лук промыть, нарезать, опустить в 1,5 л кипящей воды вместе с очищенным нарезанным соленым огурцом и варить 10 минут.

    Свинину соединим с фасолью, добавим пучок пряных трав, луковицу с гвоздикой, зубчик чеснока, растертый чеснок и перец и зальем водой. Непрерывно помешивая, нагреть до кипения, а затем процедить.

    Вмешать в него миндаль. Завернуть в каждую половину блина приготовленную начинку и смазать получившиеся рулетики в смеси 1 ст. ложки муки и 2 яиц (должна получиться консистенция жидкого блинного теста). Дать постоять 30 минут, положить на лист фольги (или целлофана), придать форму колбаски и положить в холодильник на 5-6 часов. Обмакивать кружочки рулета в яичную смесь и панировать в сухарях. Выпекайте бисквит в слабо нагретой духовке в течение 20-25 минут. Шелковицу промыть, перебрать, удалить плодоножки, пересыпать сахаром и поставить на 20 - 30 минут в холодное место, потом отбросить на сито или дуршлаг, отцедить сок и сделать вареники.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »