Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заварной крем

    [16 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Охлажденную лепешку разрезать вдоль на два пласта, пропитать каждые пласт ароматизированным сиропом, склеить их и украсить торт кремом. В соуснике подать соус. Положить плоский кружок или, лучше сказать, лепешку масла на тесто (она должна быть вдвое меньше от раскатанного кружка теста), закрыть масло краями теста, раскатать, посыпая слегка мукой, сложить вчетверо, раскатать, сложить, опять раскатать и гак до 5-6 раз. Перец очистить и нарезать полосками, часть которых оставить для украшения блюда. Вливают виноградного вина и кладут дрожжи (0,7 литра вина и 50 г дрожжей на 12 литров смеси). Смешайте с орехами. Омлет готовится 10 минут.

    Огурцы промыть, разрезать поперек на две или три части, вынуть сердцевину, отварить в течение 10 мин в подсоленной воде, процедить и остудить. Для приготовления соуса: очищенные грецкие орехи, чеснок, соль хорошо растереть, добавить мелко нарезанный лук, разбавленный водой уксус, все смешать и прокипятить в течение 8-10 минут. Сваренный молодой картофель сливаем, посыпаем измельченной зеленью укропа. Процедить, выложить на блюдо, освободить от ткани и подавать к столу, нарезав ломтиками.

    Добавить яблоки, нарезанные небольшими кусочками, и выложить в форму с тестом.

    Это изумительное блюдо чудесно выглядит, благодаря удивительной форме морских гребешков. Плов лучше всего готовить из фазана или куропатки. Сахар растворить в воде. Готовую морковь вынуть, маринад процедить, добавить в него горчицу и залить им морковь. Початки кукурузы варят целиком до готовности, затем охлаждают и отделяют от них зерна.

    Растирают сахар с 16 желтками и лимонной цедрой.

    Смешать яйца, молоко и сметану. Сыр нарезают кубиками или натирают на крупной терке.

    Посыпать рубленой петрушкой. Затем выложить на смоченную водой пергаментную бумагу и придать форму прямоугольного пласта толщиной приблизительно 1 см.

    Брынзу нарезать кубиками, если брынза прилипает к ножу, перед каждым разрезом окунать нож в холодную воду. Подавать горячим.

    Вылить в бокал. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Выньте их из сковороды и отложите. Тесто завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник. Далее нарежьте репчатый лук и обжарьте мясо с луком на раскаленной сковороде на растительном масле. Засыпать капусту, посолить и продолжать помешивать в течение нескольких секунд. Удалить со стейков жир и жилы. Пода­ют с зеленью. Куриную печень тщательно промывают, выкладывают в эмалированную кастрюлю, солят, перчат, заливают апельсиновым соком и сухим белым вином и ставят в холодильник на 2-3 ч. Добавить мясо краба.

    Лук мелко порубить, обжарить в масле, соединить с горохом, поперчить и посолить по вкусу.

    Морковь и свеклу очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Поставить в духовку, выпекать 30-40 мин. Котлеты можно подать с жареным или отварным картофелем, с кашей, с макаронами, с тушеной капустой, с огурцами, помидорами, а также с винегретом и зеленым салатом. Готовую рыбу выложить на блюдо и залить соусом. Добавить соль и перец по вкусу. Сначала приготовить фарш: сварить гречневую кашу. При отпуске поливают маслом. Вмешать 1 ст. л. с верхом муки.

    Лук нарезать кольцами, полить уксусом и посолить. Морковь разрежем вдоль на восемь частей. Банки с плодами поставить в подогретую воду, залить кипящим сахарным сиропом и закатать. В се­редине приготовления перевернуть.

    Вяленые яблоки можно подавать как десертное блюдо к чаю, использовать их как начинку для пирогов, варить из них компоты. Готовьте на среднем огне, пока не размягчится горох. Свеклу варят в кожице, очищают и нарезают соломкой. Поверхность плетения смазать яйцом и выпекать 20-30 минут при температуре 220-230°с.

    Варить 15 мин, постоянно помешивая.

    Плоды боярышника очищают от плодоножек, чашелистиков, моют, удаляют семена и укладывают в банки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »