Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус клюквенный сладкий

    [30 августа 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Если поверхность неровная, пласт будет иметь разную толщину (при выпечке тонкие места подгорят, а толстые останутся непропеченными). Охладить.

    Свежий говяжий язык тщательно вымойте, вымочите в холодной воде в течение 2-3 часов, несколько раз меняя воду, сварите в подсоленной воде до мягкости вместе с луком, кореньями, перцем, лавровым листом. Нижние кружки укладывают на лист, смазанный маслом. Готовые шницели промыть под холодной водой, обсушить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Испеченный корж остудить и разрезать вдоль на 3 пласта.

    Положить в кастрюлю не добавляя воду, накрыть крышкой и довести до кипения. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут ломтики сельди и украшают веточками петрушки. Лучше всего тесто выложить на специальную доску, посыпанную мукой, и хорошо его выбить, а затем вторично поставить на подъем. Цыпленка и колбасу вынуть из бульона. Залить сметанным соусом. Затем варенье выливают на сито и оставляют на сутки, чтобы сироп полностью стек. Ветчину положим в огнеупорную форму с крышкой. Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него косточки. Шарики обвалять в муке, положить в сотейник с подсолнечным маслом и обжарить. После 20-30-минутной расстойки обжарить беляши на сковороде в большем количестве жира вначале открытой стороной, а затем закрытой. Огурец очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими кубиками.

    Карпа разделать, срезать голову, промыть, нарезать кусками толщиной 2-3 см, посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком. Слегка обваляйте каждый кусок в муке и раскатайте скалкой на 2 лепешки толщиной примерно 4-5 мм каждая. Вынуть мясо и слить вытопившийся жир. В конце тушения влейте вино и снимите с огня. Нарезанные лук и перец положить в широкую невысокую форму для выпечки (дно формы смазать растительным маслом). Смесь вливают в подготовленный шоколад (или какао-порошок с сахаром) и доводят до кипения.

    Каждую перчину начинить половиной чайной ложки смеси. Замоченную в молоке или воде черствую булку отжать и вместе с грибами и луком пропустить через мясорубку.

    Разогреть духовку до 225° C. Затем залейте водой, доведите до кипения и варите 5-10 минут, добавьте нарезанный соломкой картофель, накройте котел крышкой и доведите до готовности. Вскипятите в кастрюле 10 стаканов воды. Сначала нужно слепить все пирожки, раскладывая их на посыпанном мукой столе или на подносе, а уже потом жарить. Залить все горячей водой, когда закипит убавить огонь до минимального, положить сверху кишмиш и дать покипеть без крышки 1,5 часа. В оставшемся масле слегка подрумяним остальную муку. Перец очистить от плодоножек и се­мян, нарезать небольшими кубиками. Замаринованную печень кладут на решетку и жарят над раскаленными углями или в электрогриле. Верхний корж украсьте апельсиновыми дольками так, как подскажет фантазия. Хранить в темном прохладном месте. Горчичный салат помойте, обсушите на полотенце и выстелите дно салатницы. Добавить маслины, майонез и горчицу, посолить и по­перчить по вкусу и перемешать. В картофель добавить муку, соль, яйцо, сформировать небольшие лепешки, на середину выложить фарш, сформировать в виде шариков и обжарить до румяной корочки (3-4 шт. на порцию).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »