[1 сентября 2010] Салаты из дикорастущих растений
Этой смесью обмажьте мясо, затем поместите его в духовку и жарьте в течение 15 минут. Бока нижнего яруса украсить взбитыми сливками из кондитерского мешочка или шприца с наконечником с крупными зубчиками. Смажьте верхнюю часть пирога разогретым маслом и сделайте ножом крестообразный надрез. В широкую большую емкость насыпать сахар или налить мед, добавить пряности, влить вино, хорошо перемешать. Тесто заводят безопарным способом. Готовые овощи перемешать с мясом и подавать на стол. Делаем круглые лепешки.
Смочите бумагу водой и аккуратно отделите от коржа. Переложить абрикосы с соком в подготовленные банки, заполняя их по плечики.
Добавить замоченный и отжатый желатин. Взбейте в густую пену яичные белки с оставшимся сахаром и постепенно добавляйте их в крем, размешивая снизу вверх, чтобы белки не осели. Испеченную мазурку посыпать сахарной пудрой с ванилью. Свежий горошек можно заменить консервированным, процедив его. Каждый слой намазать вареньем без косточек и затем придать бисквиту первоначальную форму. Сухие ягоды земляники, сухие листья земляники и сухие лепестки шиповника перемешать, хранить в банках для чая.
Подобранная смесь состоит из 100 г колумбийского кофе, 200 г. бразильского кофе арабика и обладает насыщенным вкусом и выраженным тонизирующим действием.
Абрикосы вымыть, разрезать на дольки, удалить косточки, добавить воду и, мешая, варить 8-10 мин. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Торт готовится для праздничного стола или свадьбы. Рецепт расчитан на 6 порций. Затем залить кипящим бульоном, заправить остальными овощами и фруктами и варить их до готовности, внеся за 3 минуты до конца приготовления пряности.
Выпекайте 10-12 минут. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на разогретой сковороде на свином сале. Сварить в 2 бутылках пива коренья и специи: 1 петрушку, сельдерей, порей, морковь, 1 сушеный грибок, 2 луковицы, перец горошком, листки лавра, 2-4 гвоздики.
Крупную рыбу очистите, выпотрошите, помойте, удалите кожу и кости и нарежьте порционными кусками. Разрезаем питу пополам. Салат украшают веточками кинзы и подают к столу. Еще раз перемешиваем и добавляем сметану. Поджарить на умеренном огне.
Мясной фарш положим в миску. Поставить в холодильник примерно на 10-15 мин, затем снова покрыть желе. Тесто завязать в салфетку (рис. 20), намоченную в холодной воде, но не плотно, чтобы оно могло расти. Бока торта смазать сливками, "гребенкой" сделать боковую поверхность торта ребристой. Запечь в духовом шкафу в течение 20 минут. Тесто разделить на 4 части, выпечь коржи.
Напиток подавать в высоких стаканах, положив в каждый по кусочку пищевого льда. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Зеленый чай известен как самый лечебный сорт. Все компоненты смешать и подать в коктейльной рюмке. Кастрюлю крыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности. Смешать тушеные овощи с кашей и тщательно размешать. Настаивать полгода, после чего процедить, перелить в кастрюлю, добавить сахар по вкусу и трижды дать закипеть. С ароматным базиликом и хорошим майонезом (я думаю, не стоит брать нежирный майонез - потеряется насыщенность вкуса). Муку пассеруют в сливочном масле, добавляют куриный бульон, уксус, сметану и горчицу. Крышкой закрыть неплотно, оставить щелку, чтобы из нее выходил парок, тогда рис сварится цельным, тефтели получатся без закала и будут выглядеть симпатичными ежиками, а не скукоженными комками.
Нарезанные на кусочки сухари или ломтики черствого хлеба залить теплым молоком, отжать, добавить желтки, сахарную пудру, масло (60 г), массу перемешать. Конечно, было бы идеально использовать в этом рецепте именно свежий розмарин. Для этого у поросенка отрубить сначала голову, потом разрезать его на две половины по позвоночнику, каждую половину тушки разрубить вдоль ребер на порционные куски, положить их на овальное блюдо и придать поросенку первоначальный вид, к составленной из кусков тушке приставить голову.