Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус к холодной рыбе

    [2 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    На бульоне, в котором варилась рыба, приготовить желе и порубить. Всыпать сахарную пудру, смешанную с пшеничной мукой, добавить пряности. Смешать с соусом, украсить зеленью и редиской. Смешать оливковое и сливочное масло, прогреть 3 минуты при мощности 100%, добавить мелко накрошенный чеснок и тушить еще 1 минуту при той же мощности. Обработанную и промытую тушку цыпленка разрезать вдоль грудки, распластать, ножки заправить в кармашек.

    Вареное (красное) мясо пропустить через мясорубку, прогреть, залить горячим соусом, перемешать, выложить на подогретое блюдо. Готовый рис выложить ровным слоем на широкое круглое блюдо, соответствующее по окружности величине сковороды, и на него осторожно, не размазывая, положить луково-кизиловую смесь с желтками, дав соскользнуть со сковороды с помощью больших широких ложек. Очистить мидии, хорошо промыть их.

    Подать, посыпав толченым печеньем и рублеными орехами.

    Смазать пирог белком и печь 40-45 минут в разогретой духовке до золо­тистого цвета. Протереть через чистое полотенце или мешок малину и варить сок 10 минут.

    Такой свежий, слабо замаринованный лук может быть использован как отличная закуска или гарнир к жареному мясу.

    Смазать противень и выложить круги из теста. Все перемешайте в шейкере, вылейте в низкий широкий бокал, украсьте долькой лимона или апельсина, бросьте кубик льда.

    При раскатывании не должно рваться. При подаче положить маслины, сметану и посыпать рубленой зеленью.

    Добавить отвар шишек хмеля (шишки отварить в 150 г воды), добавить вино и заправить сливочным маслом. Готовый свекольник заправить сметаной и украсить измельченными орехами. Поджарьте в тостере (или духовке) булочки для гамбургера до золотистого цвета. Поместить пельмени на посыпанную мукой доску и положить в морозильник. Подавать с соусом и белым хлебом или отварным рисом. 500 г филе свинины и свиную печень залить вином, добавить несколько долек чеснока, лук, специи, нарезанную зелень петрушки. За 10-15 мин. до окончания варки опустить в кастрюлю куски судака, затем нарезанные дольками помидоры и добавить специи. Любимые многими морские моллюски хороши в любом блюде. Уваренное томат-пюре в горячем (кипящем) виде фасуют в хорошо прогретые стеклянные банки вместимостью не менее 1 л, герметически укупоривают и устанавливают вниз крышкой для охлаждения.

    Соедините и слегка взбейте яйца, сливочное масло, сахар, сироп, ванилин и большую щепотку соли. Чеснок очистите и мелко нарежьте.

    Перед подачей к столу поставить на 1 час в холодильник. Добавить соль и молотый перец и, соединив все продукты, перемешать их. Выложить в сковороду ровным слоем кабачки и влить оставшийся кляр.

    Выложите клецки на сервировоч­ное блюдо и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Тесто накрыть и оставить для расстойки на 30 мин.

    Готовить на слабом огне до готовности мяса. Белую фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на сито, промойте холодной водой.

    Мозги положить в холодную воду и очистить от мозговой пленки. Вместо косточки в каждый абрикос поместить кусочек сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »