[2 октября 2010] Салаты из дикорастущих растений
Добавить к мясу кусочки мягкого сливочного масла и еще раз взбить в процессоре.
Так маслу со скумбрией холодного копчения можно придать различные вкусовые нюансы. Соберите крошки горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, щепотку соли, ванилин и желтки. Украсьте рубленым зеленым луком.
Добавить яблочный отвар и взбить в пену. Салат посыпать укропом. Сок процедить, полить ягоды, покрыть их сливками в виде купола. Как только капуста пустит немного сок, станет немного влажной и блестящей на вид, так и достаточно. Запекайте их в духовке в течение 3-4 минут.
Быстро полить торт, выглаживая поверхность ножом, смоченным горячей водой. После того как они остынут, слегка обмазать кремом и положить друг на друга Края торта подровнять, обрезки измельчить и посыпать ими торт. Запекать 15 мин до коричневого цвета. Яичные желтки перемешайте с уксусом и горчицей, по капле добавьте растительное масло и вымешайте до соуса консистенции майонеза. Квашеную капусту мелко порубить, залить небольшим количеством мясного бульона и потушить до готовности. Залейте груши приготовленным сиропом и оставьте на 3-4 часа.
Кабачки изрежьте мелкими кубиками. Рыбное филе нарезать мелкой соломкой.
Сверху посыпать оставшимся сыром, выложить кусочки масла.
Когда будет готово, осторожно снять верхний слой риса с миндалем и зирой, отложить на отдельное блюдо. При подаче на стол на дно тарелки налить сливки и положить рубленую зелень, затем налить горячий суп. Панировка с травками-приправками создает потрясающую корочку на индюшачьем мясе.
Морковь жарить на сковороде в разогретом масле 2-3 мин, добавить перец, сельдерей и капусту, жарить еще 2-3 мин.
Дать тесту постоять 30 мин. Комбинация риса и урид дает в совершенстве сбалансированный белок.
Обжарить на сковороде в сливочном масле, на слабом огне, добавить муку, перемешать и прожарить еще 2-3 минуты. Тесто для пиццы раскатать в прямоугольный пласт размером 35 х 30 см и выложить им смазанный растительным маслом противень. Печенку пропустить через мясорубку и смешать с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом, растертым добела маслом, яйцами, солью и перцем (можно добавить 100 г отваренных грибов и немного измельченной зелени укропа). Слегка подсушенный ананас нарезать маленькими кубиками. Очищенные от сердцевины яблоки, лук нарезать кружочками. Все это хорошенько вымесить, поставить в теплое место около печки. Полоски подрезают по середине, но не до конца и перекручивают обе половинки. Если вы решили варить пиво в летнее время, процесс брожения будет длиться примерно 3-4 недели, причем в последние две недели втулку нужно будет заткнуть. Добавить мелко иссеченный чеснок и цедру (1/2 чайной ложки сухой или с 1/4 лимона свежей). Для осветления бульона нужно смешать две белка с небольшим количеством воды, влить эту смесь в бульон и при непрерывном помешивании довести до кипения. Добавить во взбитые яйца муку, перемешать, влить масло и снова аккуратно перемешать. Приготовить тесто.
Подавать горячим или охлажденным.
Затем котлеты перевернуть, положить в сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и жарить до готовности. Грибы перебрать, промыть и пожарить до золотистого цвета на сливочном масле. Созревшие, интенсивно окрашенные плоды перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, затем опустить в кипящий 70%-ный сахарный сироп (700 г сахара, 300 мл воды). Разогреть сковороду и выпекать оладьи с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Аккуратно очистите картофель, промойте его холодной водой, отварите в подсоленной воде до полуготовности. Жареную рыбу освободить от костей. Мясной или куриный бульон может быть трех видов: белый, желтый и красный. Подавать к столу горячими, посыпав сахарной пудрой. Подавать с картофельным пюре, жареным картофелем, рисом, гречкой.