Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фасоль или чечевица с горчичным соусом

    [2 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Добавить к мясу кусочки мягкого сливочного масла и еще раз взбить в процессоре.

    Так маслу со скумбрией холодного копчения можно придать различные вкусовые нюансы. Соберите крошки горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, щепотку соли, ванилин и желтки. Украсьте рубленым зеленым луком.

    Добавить яблочный отвар и взбить в пену. Салат посыпать укропом. Сок процедить, полить ягоды, покрыть их сливками в виде купола. Как только капуста пустит немного сок, станет немного влажной и блестящей на вид, так и достаточно. Запекайте их в духовке в течение 3-4 минут.

    Быстро полить торт, выглаживая поверхность ножом, смоченным горячей водой. После того как они остынут, слегка обмазать кремом и положить друг на друга Края торта подровнять, обрезки измельчить и посыпать ими торт. Запекать 15 мин до коричневого цвета. Яичные желтки перемешайте с уксусом и горчицей, по капле добавьте растительное масло и вымешайте до соуса консистенции майонеза. Квашеную капусту мелко порубить, залить небольшим количеством мясного бульона и потушить до готовности. Залейте груши приготовленным сиропом и оставьте на 3-4 часа.

    Кабачки изрежьте мелкими кубиками. Рыбное филе нарезать мелкой соломкой.

    Сверху посыпать оставшимся сыром, выложить кусочки масла.

    Когда будет готово, осторожно снять верхний слой риса с миндалем и зирой, отложить на отдельное блюдо. При подаче на стол на дно тарелки налить сливки и положить рубленую зелень, затем налить горячий суп. Панировка с травками-приправками создает потрясающую корочку на индюшачьем мясе.

    Морковь жарить на сковороде в разогретом масле 2-3 мин, добавить перец, сельдерей и капусту, жарить еще 2-3 мин.

    Дать тесту постоять 30 мин. Комбинация риса и урид дает в совершенстве сбалансированный белок.

    Обжарить на сковороде в сливочном масле, на слабом огне, добавить муку, перемешать и прожарить еще 2-3 минуты. Тесто для пиццы раскатать в прямоугольный пласт размером 35 х 30 см и выложить им смазанный растительным маслом противень. Печенку пропустить через мясорубку и смешать с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом, растертым добела маслом, яйцами, солью и перцем (можно добавить 100 г отваренных грибов и немного измельченной зелени укропа). Слегка подсушенный ананас нарезать маленькими кубиками. Очищенные от сердцевины яблоки, лук нарезать кружочками. Все это хорошенько вымесить, поставить в теплое место около печки. Полоски подрезают по середине, но не до конца и перекручивают обе половинки. Если вы решили варить пиво в летнее время, процесс брожения будет длиться примерно 3-4 недели, причем в последние две недели втулку нужно будет заткнуть. Добавить мелко иссеченный чеснок и цедру (1/2 чайной ложки сухой или с 1/4 лимона свежей). Для осветления бульона нужно смешать две белка с небольшим количеством воды, влить эту смесь в бульон и при непрерывном помешивании довести до кипения. Добавить во взбитые яйца муку, перемешать, влить масло и снова аккуратно перемешать. Приготовить тесто.

    Подавать горячим или охлажденным.

    Затем котлеты перевернуть, положить в сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и жарить до готовности. Грибы перебрать, промыть и пожарить до золотистого цвета на сливочном масле. Созревшие, интенсивно окрашенные плоды перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, затем опустить в кипящий 70%-ный сахарный сироп (700 г сахара, 300 мл воды). Разогреть сковороду и выпекать оладьи с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

    Аккуратно очистите картофель, промойте его холодной водой, отварите в подсоленной воде до полуготовности. Жареную рыбу освободить от костей. Мясной или куриный бульон может быть трех видов: белый, желтый и красный. Подавать к столу горячими, посыпав сахарной пудрой. Подавать с картофельным пюре, жареным картофелем, рисом, гречкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »