Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клецки из натертого картофеля с крупой

    [3 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Выложить в кастрюлю фарш, размять его вилкой, посолить и прогреть под закрытой крышкой 5-6 минут при полной мощности. Стерилизовать 10-15 мин. Уложить рулет на блюдо и 10 минут готовить на средней мощности. После этого покипятить 3 раза, сливая каждый раз воду. Острым ножом удалите сердцевину, после чего вырежьте "чашелистики" и вымочите их в маринаде не более 10 мин (иначе они пожелтеют). При выпечке бисквита в нескольких формах не следует ставить их в духовке близко один от другого, так как один бок бисквита может оказаться горелым, другой- сырым. При подаче заправить айраном или пассерованным репчатым луком. Обжаренную рыбу выложить на широкое плоское блюдо, поверх нее положить нарезанный тонкими дольками лимон, вновь сбрызнуть все лимонным соком, положить веточки зелени укропа и петрушки и подать готовое блюдо к столу. Погрузите лист шпината в тесто, выньте и, быстро стряхнув излишек теста, осторожно опустите его в масло. Сварите креветки в подсоленной воде и почистите их.

    В масле из-под фрикаделек приготовьте соус, тонкие ломтики лука жарьте в масле, пока не станут мягкими. Этим кремом наполняем помидоры, каждую порцию сверху украшаем веточкой зеленой петрушки. Жареные орехи и сахар кладут в небольшую кастрюлю, ставят на слабый огонь и размешивают деревянной лопаточкой до тех нор, пока сахар не расплавится и приобретет светло- желтый цвет. Рисовый торт можно без повторной выпечки покрыть фруктами и залить желе. Залить водой и варить до готовности.

    Нарезать овощи ломтиками или маленькими кубиками, добавить курятину, перемешать, заправить майонезом и выложить горкой в салатник. Сливочное масло или маргарин растереть до появления пены, добавляя попеременно сахар и яйца.

    Сверху выложить оставшийся белковый крем и все обильно посыпать крупно порезанными орехами. Белки и сахар взбить до образования пены. Все компоненты смешайте, дайте настояться около 10 дней.

    Сливки взбейте с сахарной пудрой. Рис несколько раз промойте, добавьте к фенхелю с луком, перемешайте как следует и дайте настояться около 5 мин.

    К фаршу добавить йогурт, молотый чили, имбирь, чеснок, специи, душистый перец, соль, перемешать. Затем производите замес мастики. Полученные кусочки мяса кладем ровным слоем на сковороду с разогретым жиром, посыпаем солью и перцем и жарим, непрерывно помешивая. 3-4 минуты. Дрожжи должны быть всегда свежими. На дно эмалированной посуды положить слой смеси чеснока с перцем и солью, нарезанные свежие помидоры, слой фасолевых лопаток и т. д. Накрыть бочку марлей и поставить и прохладное место. Яйцо смешайте с молоком и залейте смесью картофель. Предварительно за день замочить тщательно перебранную чечевицу, залить маринадом нарезанную маленькими кубиками печенку (маринад: красное вино, коньяк, молотый черный перец, готовая смесь приправ для паштетов) и поставить ее в холодильник. С утра отварила мясо и замариновала лук.

    Шпик пожарить вместе с луком и затем соединить с капустой. Затем в течение 2 дней ежедневно отцеживать маринад, кипятить и горячим заливать фрукты. Бурфи можно украсить глазурью из кэроба или любым цветным кремом. Положить в кастрюлю и залить горячим бульоном. Далее - слой мяса, смазанного с обеих сторон горчицей, оставшиеся коренья и нарезанные соломкой грибы, сверху выложить оставшуюся грудинку. Свежие грибы перебрать, очистить от сора, вымыть в холодной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »