Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для куриных шариков

    [25 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Суфле подается к мясу или рыбе. В специальной посуде, промытой кипятком, смешайте в однородную смесь гранулированный чай и кориандр. В последнюю очередь добавьте мелко нарезанную мякоть дыни и доведите смесь до кипения. Нельзя допускать, чтобы вода сильно кипела.

    Гренки покрыть сверху толстым слоем массы из печенки, обильно посыпать натертым сыром. Влить белое вино и варить 5-8 минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и вскипятить. Отварное копченое мясо нарезать кубиками и вместе с зеленым горошком поджарить на сливочном масле. Слить маринад в плотный полиэтиленовый пакет и положить в него мясо. Слишком жидкий суп можно заправить мукой. Выпекать пирог на среднем уровне духовки 45 минут, затем оставить на 10 минут в выключенной духовке. Поставить противень в предварительно нагретую духовку и подсушивать печенье в течение 25 мин при температуре 125°C.

    Свинину и печень нарезать небольшими кубиками.

    Сливочное масло растопить в посуде для жаренья в течение 30 секунд на полной мощности. Немедленно после взбивания ее надо разлить в формы, выстланные смазанной маслом бумагой, и поставить в духовку для сушки. Между тем взять три четверти фунта сливочного масла (364 г), смешать его в пену и положить столько мелкого сахару и класть по одному восемь яичных желтков, причем беспрестанно мешать, чтоб тесто было довольно бело и пышно. Мясо полить соком, полученным при жарении и растопленным маслом.

    Сверху выкладывают взбитые в густую пену белки и. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, налима. Укладываю половинки разрезанной стороной вниз на плоское блюдо подходящего размера, солю и перчу их.

    Варка.

    Окрасить порции глазури разноцветными пищевыми красителями, оставив немного белой глазури.

    Добавить сахар и изюм, затем яйцо и немного молока, чтобы тесто было слегка влажным, противень на расстоянии 5 см. Сверху разложите все компоненты. Всплывшие личинки снять ложкой, ягоды откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, удалить излишки влаги, обсушить, выложив на бумажное полотенце, поместить в варочную посуду, залить 70%-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды), нагреть до кипения на слабом огне, варить 15 мин без помешивания, чтобы не помять ягоды. Затем растворите сто на водяной бане.

    Через полчаса слейте сок. Полученную смесь посолить, процедить через сито и разлить в формы, смазанные маслом. Горох отварить с сахаром, отвар процедить.

    Протертые на крупной терке яблоки обжарить на ветчинном жиру, заправить хреном и положить горкой на ветчину. После этого ягненка охлаждают и режут на порционные куски. Белки использовать для приготовления безе или белкового омлета. При подаче на стол суп в тарелке посыпают зеленью петрушки. В горячей духовке запекать примерно 35 минут. Сыр натрите на крупной терке. Испечь мелкие эклерчики. Затем в шпинат добавить 2 яйца, измельченные листики укропа или петрушки. Потом слить сок в отдельную посуду и довести до кипения, добавляя сахар.

    Рыбу, если возможно, надо отварить накануне и хранить в холодном месте, лучше всего на льду.

    Подливая горячий процеженный бульон, развести муку так, чтобы не было комков. Затем все перемешайте и добавьте молоко. После первого закипания посуду приподнять над огнем, дать пене осесть и повторно довести до кипения. Перед подачей к столу положить в каждую тарелку супа ложку взбитых сливок без сахара. Отварите курицу в слегка подсоленной воде. Если тесто липнет к рукам, нужно добавить еще немного муки, если крошится - немного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »