Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из цыпленка с молоком

    [25 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    После этого добавить мелко нарезанный и обжаренный в масле лук и подавать. Уксус, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, томат и сахар соединить, прокипятить и охладить. Можно использовать смесь нескольких видов мяса. Положить подготовленный фарш в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на холод на 1-1,5 суток.

    Остальной бульон довести до кипения, влить в него разведенную муку, размешать и варить 15 минут. Если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки. Белугу разрежьте на небольшие кусочки, натрите солью и сбрызните лимонным соком. Закрутить. Подавайте горячим, украсив небольшим количеством красного перца. Охладить и подавать к столу. Куриные шарики поместить на листья на некотором расстоянии друг от друга, чтобы они не склеились, и варить на пару при высокой температуре в течение 10 минут.

    Затем смазать пирог сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять 6-7 мин.

    Очистите салат ромен, помойте его, стряхните воду, разделите на листочки и выложите их на тарел­ки. Молоко нагрейте и разведите в нем дрожжи, затем добавьте муку, соль и поместите миску с тестом в теплое место на два-три часа, пока тесто не поднимется. Разложить на тарелки и украсить кружочками зеленого сладкого перца. Залить этим соусом курицу.

    Растереть помидоры и варить, пока кожица не сморщится. Каштаны жарят в разогретой духовке в течение 15 минут, очищают и варят в бульоне в кастрюле с закрытой крышкой, пока они не станут мягкими. Концы жгутиков закрепите по краям.

    Опустить в кипящую с сахаром воду и варить 3-4 минуты.

    Затем положить промытый чернослив, подсушенную пшеничную муку, уксус, корицу, гвоздику и тушить до готовности.

    Тонко нарезать шампиньоны. Свежие или сушеные ягоды калины перебирают, промывают, заливают водой, хорошо разваривают и протирают через сито. Тогда положить в куб, но не доверху, и далее поступить по обыкновенному способу винокурения. Варите его до мягкости в воде примерно в течение получаса, время от времени помешивая.

    Продолжать укладывать овощи слоями, причем сверху выложить пласт помидоров, посыпанных молотыми сухарями. Суп готов. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют колбаски.

    У яблок удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Из стручка сладкого перца вынуть завязь, обдать стручок кипятком, затем нарезать колечками или брусочками. До готовности довести в духовом шкафу. Добавить отваренную и нарезанную мелкими кубиками морковь, посолить и уложить горкой в салатницу. Выложить на противень также вторую, меньшую лепешку или раскатать ее до размеров первой, вырезать второе кольцо и положить на противень. Смешать все это с творогом, перемешать, приправить солью, перцем и взбить. Филе нарезать кусочками (по 2 кусочка на порцию), порции обвалять в муке, поджарить, уложить в горшочек, добавить зелень, пассированный лук, майонез. Застывающим желе в два приема залить порции рыбы, украшенные кружочками яиц, огурцов, моркови и т. п. Подать со сметаной.

    Остаток теста раскатывают в круглую лепешку такого же размера, накрывают начинку, плотно обжимают края, защипывая так, чтобы при выпечке начинка не потекла, а лимонная начинка имеет такую манеру.

    Все полить лимонным соком. Кольраби очистить, натереть на крупной терке, смешать с тертым сыром, добавить хрен, майонез и тщательно перемешать. Когда мясо замаринуется, положите на него пласт омлета, затем печеночный фарш и сверните рулет, заверните его в целлофан, перевяжите ниткой и варите 2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »