Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов бухарский без мяса

    [11 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Выпеченный пласт разрезать по горизонтали на две половины и прослоить повидлом. Когда масса остынет, выложить на вафли, прижать грузом на несколько часов. Приготовить соус "Бешамель". Взбивать еще несколько минут. Подготовленные ингредиенты уложите на рыбу и помидоры.

    Обжарьте пончики со всех сторон до цвета граната.

    Баранину залить холодной водой и сварить до готовности.

    Два противня размером 26х8х4,5 см смазать растительным маслом, выложить дно и стенки бумагой, смазать бумагу жиром. Орехи осво­бодить от скорлупы и измельчить. Кожу курицы нафаршировать, располагая вперемежку с фаршем куски мяса грудки и очищенные ломтики маринованного огурца с удаленными семенами. Такой способ приготовления макаронных изделий позволяет готовить их без слива отвара, ценного своими растворимыми веществами. Перед подачей нитки снять, полить соком, в котором тушилось изделие.

    Если кочан квашеной капусты в безукоризненном состоянии, мыть его не следует, так как смывается молочная кислота, которая очень питательна и легко усваивается организмом. Затем добавить томат-пюре и чеснок. Сахар, яйца, сметану, соду перемешивают в течение 20-30 минут до получения однородной массы. Перед подачей на стол полить оливковым маслом, потом густой, хорошей сметаной. Половину свеклы довести до пюреобразного состояния, другую половину нарезать полосками. Когда крем немножко остынет, развести его сливками. Готовую массу выложить на блюдо или в формочки и подсушить на воздухе.

    Поставить тесто на расстойку при этой умеренно теплой температуре минимум на 30 минут. Для его приготовления 10 мл виноградного и 60 мл апельсинового сока смешайте в шейкере с 30 мл кокосового сиропа и кубиками льда.

    Обжарить зразы на ско­вороде, добавить немного бульона и тушить до готовности с добавле­нием зелени и специй. Воду вскипятить в кастрюле, добавить соль и всыпать крупу. Хрен вымыть, очистить и натереть на терке. Этот суп можно варить и со свежими грибами. Когда поверхность подрумянится, на середину положите мясной фарш. В кипящий бульон осторожно опускать клецки, беря чайной ложкой приготовленную массу. Кусочки осетрины ошпарьте и зачистите от сгустков белка, уложите слоем в смазанную маслом неглубокую посуду, залейте горячей водой или рыбным бульоном на 1/2, добавьте лук, петрушку, соль, перец, влейте вино.

    Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом.

    Залить этой смесью рыбу, посыпать молотыми сухарями. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.

    Перемешать. Очистив и нашпиговав соленым свиным салом заднюю часть баранины, свари ее, а после вынь и положи на соусницу. Вылить в квадратную форму, смазанную растительным маслом. Отдельно подать в соуснике татарский соус. За это время гусиную печенку нарезать на 6 ломтиков, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве гусиного жира. Нарезанную на порционные куски рыбу сложить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук, дольки лимона, перемешать и поставить на несколько часов в прохладное место. Подать на стол соус отдельно. При подаче на стол пельмени вынуть шумовкой, положить на блюдо, полить кислым молоком или же заправить пережаренным до золотистого цвета на топленом масле луком.

    Влить 1 стакан вина, всыпать немного сахара, накрыть крышкой, поставить на плиту на слабый огонь, чтобы 2-3 раза вскипело, сложить на блюдо, покрыть меренгой, т. е. взбитыми с сахаром белками, поставить в духовку ненадолго. Когда раковины раскроются, моллюски выложить на тарелки. Лимонный сок соединить с сахаром и размешать. Перед подачей к столу заправьте суп сливками. Рыбу отварите, снимите кожу и отделите мясо от костей. Перемешайте вино с апельсинами, бутыль хорошо закупорьте, засмолите и заройте по горлышко в сырой песок, лучше всего в погребе, но можно и просто в темном холодном месте.

    В большой сковороде нагреваем масло и пассеруем лук до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »