Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рогалики

    [15 июня 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Заправить маринадом салат и дать настояться минут 10. Смешать вареные грибы, картофель, консервированный зеленый горошек и репчатый лук, добавить черный молотый перец, заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать. При подаче полить маслом. Вместо свежих креветок можно использовать консервированные.

    На следующий день дополнить их по плечики плодами с сахаром и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 10 мин, литровые - 15 мин. Солянка с капустой большей частью приготовляется из остатков жаркого, к нему добавляют ветчину, сосиски, солонину, шампиньоны, грибки, корнишоны, одним словом то, что есть в доме. Раскатать его 4-5 раз.

    Залив кипящим рассолом последний раз, банку немедленно укупоривают и ставят на хранение. Отварить рис (соотношение риса с водой 1:2), довести до готовности под "бабой". Бруснику замочить на 3 ч. Муку смешивают с холодной жидкостью, добавляют к грибам и как следует проваривают. На каждый квадратик положите немного фарша, соедините противоположные концы попарно. Грибы переберите, помойте, отварите, остудите. У крабов слить сок и разделить мясо на отдельные кусочки. Мелко размолоть 100 г орешков в мельнице.

    Очищенного от чешуи судака выпотрошить, отделить голову, промыть. Подавать поэлью горячей Тщательно перемешать мед с желтками, молоком, очищенным и толченым миндалем, корицей и цедрой лимона, пока масса не загустеет и не побелеет. Готовое филе вынуть, нарезать крупными кусками, а бульон про­цедить, перелить в глиняные гор­шочки, добавить нарезанный небольшими кубиками картофель и варить около 20 минут. Вымыть баклажаны, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Дать настояться 5-6 минут. Полученную массу разделите на 4 одинаковые части. Рыбу кладут на гренки, на нее дольки лимона, зеленый лук, зелень. рис тщательно промыть, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджарить, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего залить горячим томатным соусом, посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.

    Затем молоко, сливки или воду вливать столько, сколько нужно, чтобы тесто к концу вымешивания лилось из ложки вязкой, тягучей массой. Обмакните с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости, посыпьте сахаром и положите на сковороду. Уместна будет также домашняя аджика и маринованный лук Грибы очистить, вымыть, опус­тить в небольшое количество под­соленной воды и варить в течение 20-25 минут. Нарезанный крупными кубиками картофель слегка обжарить, а фасоль и горошек отварить в соленой воде.

    Отливает теплым рубиновым светом, прелесть. Накройте овощи крышкой и некоторое время тушите на медленном огне. Морковь натрите на крупной терке и выложите ее ровным слоем на трубочки. Приправить солью и перцем.

    После засыпки последнего сорта ягод бутыль держат на солнце еще 2 недели. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. Смешать лук, сладкий перец, масло и чеснок в кастрюле. Печенье в этом рецепте можно полностью или частично заменить грецкими орехами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »