Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарики из телятины с картофелем по-армянски

    [25 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле с оставшимся чесноком. Вместо сахара можно использовать чистый мед (это относится и к другим винам), но вино тогда приобретет своеобразный вкус. Морковь и корень петрушки очистить, нарезать кружочками, положить в глубокую посуду, слегка поджарить па жире, снятом с мясного бульона. Горчичный соус подается (отдельно) к жареной рыбе осетровых пород. Накройте пирог второй лепешкой и защипните его края. Продукты соединить и заправить майонезом или горчичной заправкой. Лук нарезать колечками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Вино можно заменить разведенной лимонной кислотой. По истечении срока кипения горячий сок (температура около 70 °C) слить через отводную трубку в простерилизованные сухие банки.

    Разогреть духовку до 220°C. На блюдо положите вначале кусочки тыквы, затем - помидоры, полейте сверху сметаной и посыпьте зеленью. На каждый бутерброд положить горкой смесь риса и мяса, а сверху - кусочек помидора или неочищенного огурца и зелени. Взять 400 г сушеных яблок, мелко нарезать, залить 1 л воды и варить 30-35 мин. Затем остудить, нашинковать тонкой соломкой, добавить нашинкованные морковь, капусту и яблоки.

    Затем переложить дучмаки на смазанную маслом сковороду или лист, налить в них размешанные в молоке сырые яйца и тут же запекать в духовке. Выбираем красивые разноцветные стручки болгарского перца, моем, удаляем семена и еще раз ополаскиваем водой. Разлитый по тарелкам суп прикрыть крышкой и через 3-4 минуты подать на стол. Когда орехи разотрутся в пасту, влить кокосовое молоко, рыбный бульон и лимонный сок, всыпать сахар и киндзу и хорошо перемешать. Чечевицу тщательно перебрать, промыть, залить водой и варить, добавив репчатый лук, морковь и корень сельдерея (помытые, очищенные, но ненарезанные). Все перемешать и в это время дополнить компоненты солью, перцем. Налейте в кастрюлю рыбный бульон и воду, доведите до кипения и опустите в него все ингредиенты для фондю.

    Томат помыть и, удалив плодоножку, нарубить маленькими кубиками. Можно заправить по вкусу растительным маслом.

    Картофелины среднего размера сварить в воде. Выходящее из мясорубки тесто отрезать ровными порциями, не допуская слипания. Добавить мускатный орех, влить овощное пюре и варить 15-20 мин, удаляя появляющуюся на поверхности пену.

    Не ощипывая перья, коротко обрезать у дичи шею и крылья, промыть изнутри и посолить и затем потушить. Отдельно поджарить 3-4 средних головки репчатого лука.

    Испеченные и охлажденные коржи сбрызнуть сладким кофе, переложить начинкой.

    Лимон, инжир и финики тщательно вымыть, у фиников извлечь косточки. Бульонный кубик развести жидкостью от омаров, добавить горячее молоко, чтобы получился в общей сложности 1 стакан жидкости, вылить ее на сковороду и перемешать.

    По готовности нарезать на порции и подавать на стол. Залить мясным отваром и варить 2 часа под крышкой. Перемешать до однородной массы. Смешать его с кусочками печени и пожарить до готовности. Некоторые любят квасить кочаны капусты целиком. Индейку и соус подают отдельно. Готовую телятину раскладывают по тарелкам, гарнируют цветной капустой, поливают сметаной, смешанной с тертым хреном, и посыпают измельченной зеленью кинзы. Отдельно смешайте сметану, муку, воду и прогрейте в открытой посуде на максимальной мощности в течение 3-4 минут. Отварить морковь, сельдерей, репу, сахарную свеклу и картофель. Эту стружку опустить в кипящую воду, проварить 5 минут и вынуть из кастрюли. Время выпечки: 20-25 минут.

    Подлить мясной бульон или воду, добавить томатную пасту или кетчуп, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до готовности. Уложить в жаропрочную посуду слоями картофель и цветную капусту, залить соусом, посыпать оставшимся сыром, поставить в духовку и запечь до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »