Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье из картофеля на дрожжах

    [27 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Смешать с луком, влить 2-3 ложки отвара, закрыть посуду крышкой. Из дрожжей, 50 г муки, небольшого количества теплой воды приготовить опару и поставить для увеличения в объеме.

    На испеченный, еще горячий корж выложить начинку.

    Захватывая чайной ложкой, опускать в кипящую воду. Это - один из классических коктейлей 20-х годов прошлого века, который пользуется популярностью до сегодняшнего дня. Перед окончанием добавить турецкий горошек и немного воды. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.

    Белки взбить и осторожно ввести в подготовленную массу, выложить все в форму и выпекать 30 минут при температуре 200 °C. Шляпки укладываем на противень. Выложить в кастрюлю с рыбой приготовленные овощи и тушить на маленьком огне 10 мин.

    На пергаментную бумагу уложить слой филе (кожей вниз), сверху слой мелко нарезанной зелени укропа и второй слой филе (мясо вниз). В отвар добавить сахар, специи и груши, нарезанные дольками.

    Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Соленые огурцы и свеклу пропустить через мясорубку.

    Полученной массой обильно намазать ломтики хлеба так, чтобы получилась выпуклая поверхность, и сверху украсить сливочным маслом с помощью кондитерского мешочка.

    Полученную массу положить на еще раз подошедший торт. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить приготовленной массой. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. На тесто выкладывают грибы и бекон, заливают яичной смесью и ставят в предварительно разогретую духовку на 20 мин. апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зерна, пересыпать ломтики апельсина сахаром (1//4 стакана) и оставить на полчаса, чтобы образовался сок. в кастрюлю всыпать 1/4 стакана сахара, залить 1,5 стаканами воды и вскипятить. в приготовленный сироп положить замоченный и отжатый желатин и апельсинную цедру. все время помешивая сироп, прогреть до растворения желатина и, сняв с огня, влить в сироп сок от апельсина. по вкусу добавить разведенную лимонную кислоту. горячий сироп процедить, слегка охладить, разлить в вазочки или формы слоем 1 см и поставить в холодное место. на застывший слой желе положить ломтик апельсина, залить второй половиной желе и снова охладить. так же можно приготовить желе из мандаринов 1 стакан теплой воды или молока размешать с 8-12 г сухих дрожжей, влить в 1 1/2 стакана муки, завести тесто часов за 5 до жаренья, поставить в теплое место. Подготовленные грибы нарезать, потушить, чтобы выделился грибной сок. Прокипятить томат-пюре и заправить соус. Манную крупу залить кипящим молоком на 5 мин, отцедить, добавить желтки, растертые с творогом, и взбитые белки, перемешать и сформовать кнедлики. С кочана капусты снимите крупные листья. Пропущенную через мясорубку говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 30 мин вместе с овощами до полуготовности. Полученным соусом полить овощи.

    Когда тесто увеличится в объеме вдвое, часть его выложить в форму, дно которой застелено промазанной бумагой, заполнив форму на 1/3, и поставить, чтобы подошло. Когда масло нагреется, положить лук и обжаривать, пока он не приобретет золотистый цвет. Сливки взбить. Нагреть чугунную сковороду и обжарить баранину с каждой стороны до готовности. Мясо вымыть и нарезать мелкими ломтиками.

    После того, как тосты зажарятся, нужно вытащить их из тостера и верхнюю часть (выберите сами) смазать сливочным маслом. Наполнить свежими фруктами в сахаре или сиропе; желе из фруктов, покрытым свежими фруктами, а сверху другим слоем желе; абрикосовым мармеладом, на который выложены половинки персиков или абрикосов (выпуклой стороной вверх), очищенных от косточек и отваренных в воде с сахарным песком или залитых сиропом, покрытые мармеладом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »