Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный грибами

    [25 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Полученную смесь, непрерывно помешивая, доводят по кипения, после чего проваривают на медленном огне 3-5 минут, охлаждают до 30-35°C, а затем соединяют со взбитыми яичными белками. Яблоки очистить от семян и нарезать дольками. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.

    Овощи вместе с бульоном тщательно протереть через сито или взбить в блендере.

    Взбить маргарин до образования пены, добавить к нему 200 г сахарного песку, постепенно подмешать яйца, немного натертой на терке лимонной цедры и соли. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 ст. л. воды, все хорошо перемешать и тушить под крышкой на полной мощности 15-20 мин, пока мясо не станет мягким. Для фарша подрумяньте грудку индейки в сковороде на оливковом масле с солью и шалфеем. Сверху на каждую порцию положить по отбивной и куску колбасы, гарнировать тушеными грибами, жареным картофелем, нарезанными огурцами и стручком перца. Смешайте муку обоих сортов, сахарную пудру, питьевую соду, 2 ст. л. пива, корицу и гвоздику.

    Налейте на свободную левую часть сковороды растительное масло, распределите его салфеткой и уберите излишки. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, вырезать плодоножку, нарезать и положить к луку.

    Для мочения пригодны крупные, хорошо созревшие ягоды. Диетические бутерброды с морковью подавать к завтраку или ужину. Готовую запеканку переложите на сервировочное блюдо и подавайте на стол. При этом нужно следить за тем, чтобы спаржа не переварилась, так как в таком случае она теряет аромат и становится водянистой. За столом каждый может готовить для себя салат по вкусу из разных компонентов, приправляя солью, молотым перцем, растительным маслом, гранатовым соком, тертой брынзой. Заливаем майонезом и украшаем натертым на мелкой терке яйцом и зеленью петрушки.

    Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой. Тушите на небольшом огне 30 минут. Намазать на каждый пласт начинку.

    Колбасу и огурцы мелко нарезать кубиками. Это хорошая заправка для простого салата из шпи­ната, листьев зеленого салата и кусочков авокадо. Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Затем, быстро размешивая, влить тонкой струйкой соки. Отварите рис до готовности и откройте крышку кастрюли, чтобы вышел пар. Положить на смазанный жиром противень, осторожно в каждое гнездо вбить одно сырое яйцо, наверх положить грудинку или другое изделие, выдавить немного кетчупа. Все продукты соединяют, хорошо перемешивают, солят по вкусу.

    Сварить сироп из красного вина типа бордо с сахаром и корицей. После охлаждения калить в небольшую бутылку. Чернослив залить кипятком и оставить для набухания на 15-20 минут. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. К столу соус подавать горячим или охлажденным. Намазать теплые тосты маслом и приготовленной массой из анчоусов. Рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить. Подавать со сметаной, посыпать зеленью. Посыпать рулетики молотыми сухарями, покрыть кусочками масла и засыпать тертым сыром. В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, размешать, положить фрукты и вскипятить. Вынутые листья красной капусты вымыть и порезать тонкой соломкой. Налейте в сковороду масло, чтобы оно покрывало дно полусантиметровым слоем, хорошо разогрейте и выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой. Взять 27,7 л водки, смешать со спиртовой вытяжкой из 6 кг 150 г земляники, 76,8 г винного камня, 1 лимона.

    Вымыть и почистить сельдерей, снять с черешков толстую кожицу. Прибавить столовую ложку масла, стакан сырых сливок, прогреть, не кипятя. Пересушенная смородина становится очень хрупкой, при варке не набухает и для лечебных целей малопригодна. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками.

    Не подлежит длительному хранению.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »