Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свежих огурцов и лука

    [3 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Готовое тесто формуют в виде колбаски, от которой ножом отрезают небольшие кусочки теста для каждого печенья по 20 г.

    Маринадом поливаем салат, в конце добавляем тертый сыр. Остудить, очистить, нарезать соломкой. Раскатать тесто, сформовать 50 шариков (весом 70 г каждый). Обжарить с обеих сторон в разогретом сливочном масле. Рыбу обработать, нарезать на порционные куски, положить на картофель, добавить измельченный лавровый лист, горошины перца. Готовится из гусиной печенки или из печенки другой домашней птицы, а также из свиной или телячьей печенки. Вымыть и почистить морковь, порезать тонкими кружочками. Пряности можно кипятить с заливкой, а раскладывать сразу в банки (в литровую банку 7-10 зерен ду- шистого перца, 1-2 небольших кусочка корицы, 5-8 зерен гвоздики).

    Изделие выпекают до золотистого цвета.

    Поставьте в теплое место на 2-3 часа. Уложить на блюдо, сверху положить нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посыпав тертым сыром. Рис перебрать, залить на 2-3 часа холодной подсоленной во­дой, затем воду слить, положить рис в кипящий мясной бульон и варить почти до готовности. Жарить 2-3 минуты, посолить, поперчить. Если готовое варенье расфасовать без герметической укупорки, температура кипения сиропа должна быть доведена до 108 °C. Дайте тес­ту подойти еще в течение 1 часа при комнатной температуре. Маринуют в течение 3-4 ч.

    Окончательно просушенная пастила должна иметь достаточно плотную консистенцию и при сворачивании в трубку не должна слипаться. Крупного карпа режут на куски, солят, посыпают перцем, кладут в глубокий сотейник, вливают бутылку уксуса, добавляют гвоздику, выдерживают 30 мин. Смешать все ингредиенты, залить их майонезом, посолить, поперчить, уложить в салатник, а вокруг положить нарезанную ломтиками вареную курятину. Готовые шницели уложим на блюдо, сверху положим грибы и посыплем зеленью петрушки.

    Тщательно растереть лук, имбирь и чеснок, затем развести их небольшим количеством воды до консистенции густой пасты.

    Разогрейте сковороду, всыпьте на нее семена кунжута и жарьте их 1-2 минуты до золотистого цвета, затем размелите так, чтобы из них не успела получиться паста. Филе курицы отварить в 0,5 л кипевшей подсоленной воды, остудить и нарезать небольшими кусочками.

    Затем разлейте в специальные формы и охладите. Еще для этого блюда нужен лук, по одной небольшой луковице на порцию. При помощи кухонного комбайна перемешайте его до однородной массы. Молоко довести до кипения и заварить его мучной подливкой. Остудить. Грушу вымыть, очистить от сердцевины, нарезать соломкой или кубиками. Редис мелко нарезать и перемешать с брынзой. Остальные сливки вскипятить, добавить изюм, яичную смесь, ванилин и, помешивая, нагревать соус до загустения.

    По желанию украсить блюдо листьями мяты.

    Залить смесью блюдо и запекать 30 мин при температуре 200 °C.

    Доводят до готовности в духовом шкафу. Морковь и коренья тушить в масле с небольшим количеством воды в течение 20-25 мин., добавить кабачки и тушить до готовности. На каждую сеточку положить по ягодке из варенья.

    Очистить кольраби, ошпарить и разрезать каждый кочан на четыре части. Удалите из них, сердцевину, залейте горячей водой и варите 15 мин под крышкой.

    Кабачки очистить от семян и кожицы, натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный соленый или маринованный огурец. Подавать к столу с отварным картофелем и луковым, томатным или сметанным соусом. Затем поставить мясо в духовку и запекать при умеренной температуре, периодически поливая образовавшимся соком. Филе сельди пропустить через мясорубку. Затем натирают на крупной терке, добавляют квашеную капусту и нарезанный соломкой репчатый лук. Поддон барбекю для угля заполнить наполовину, поддон для жидкости - тоже (обязательно влить маринад). Шампиньоны тушатся до мягкости не более 25-30 минут. Выложи тесто на середину противня. Добавить воду, 5 г сливочного масла и сахар и тушить до мягкости на небольшом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »