[4 ноября 2010] Салаты из дикорастущих растений
Кусочки вишни (в частности, коктейльной вишни мараскино) и белый шоколад создают отличную комбинацию цвета и аромата печенья. Посыпать карри, перемешать и продолжить готовить 45-60 секунд при мощности 50-60%. Орехи поджарить и измельчить. По истечении указанного срока куски курицы выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Нанижите мясо на шпажки и жарьте до готовности. Затем ввести в нее яичную смесь с желатином, охлажденную до комнатной температуры, и клубничное п юре, все хорошо перемешать, разлить в формочки и остудить.
Добавить горчицу по вкусу.
В салатник горкой выложить тертую редьку, вокруг - сухарики, сверху - лук и полить оставшимся жиром со шкварками Грибы очистить, перебрать, промыть и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Лучок покрошим. Вареные кабачки, консервированные огурцы и 1 яйцо мелко нарезать, зеленый салат нашинковать. Мясо обсушить салфеткой.
Отдельно подать соленые огурцы, помидоры, салат из редьки, свежей капусты или другой зеленый салат. Сушеные плоды шиповника и боярышника измельчают, заливают холодной водой, доводят до кипения и кипятят 3-5 мин. Потому что он обладает способностью очищать изнутри весь желудочно-кишечный тракт. Все ингредиенты сложить в один салатник. Наполнить бокал для коктейля кубиками льда наполовину. Растопить шпик, добавить его в фарш, обжарить в течение 10 минут при помешивании.
Капусту и морковь смешивают, добавляют сахар, соль, лимонный сок и перетирают руками, пока капуста не даст сок. Сыр также натереть на терке. Капусту, нарезанную крупными кусками, отварить в соленом кипятке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с жареным луком и отжатой булкой. И все они не имеют никакого отношения к нашему франжипану - густому миндальному крему. Способ приготовления 1.
Выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму большую частью теста.
В теплое молоко положить дрожжи, ванилин, сырые яйца, соль, жир, муку и замесить тесто. Подготовленные порционные куски рыбы посолить, поперчить и уложить равномерно на дно кастрюли утолщенными частями к краям посуды. От зачищенного и вымытого батона вареной колбасы нарезать ломти по 1-2 на порцию. Готовое мясо положить на блюдо и облить процеженным соусом. Лук нарезать кольцами.
Все ингредиенты нарезать соломкой, смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, оставив четверть порции майонеза для украшения. Ложки крахмала развести в стакане молока. Приготовленный сироп охлаждают.
Приставить "лучики" к "солнышку".
Шампиньоны вымыть, крупно нарезать, обжарить вместе с баклажанами в растительном масле, добавить соевый соус, перемешать.
Охладить.
На лук картошку (в один слой) и опять чуть сыра. Украсить. Очистить помидоры, освободить от семян стручок перца, то и другое мелко нарезать, порубить лук и чеснок и все вместе потушить в масле.
Отдельно можно подать зеленый салат, огурцы, красную капусту или салат из свежих или замороженных овощей и фруктов.
Уложить манты на смазанные маслом крышки паровой кастрюли, сбрызнуть холодной водой.
Дать остыть.
Корни сельдерея очистить, тщательно промыть проточной водой, мелко нарезать и варить в течение минуты. Смесь уварить приблизительно на одну треть первоначального объема, добавить соль и уксусную эссенцию.
Тесто выносят на холод на 30-40 минут и затем раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают стаканом кружочки, которые укладывают на лист, смазанный маслом.