Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, тушенная с хреном

    [4 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Кусочки вишни (в частности, коктейльной вишни мараскино) и белый шоколад создают отличную комбинацию цвета и аромата печенья. Посыпать карри, перемешать и продолжить готовить 45-60 секунд при мощности 50-60%. Орехи поджарить и измельчить. По истечении указанного срока куски курицы выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Нанижите мясо на шпажки и жарьте до готовности. Затем ввести в нее яичную смесь с желатином, охлажденную до комнатной температуры, и клубничное п юре, все хорошо перемешать, разлить в формочки и остудить.

    Добавить горчицу по вкусу.

    В салатник горкой выложить тертую редьку, вокруг - сухарики, сверху - лук и полить оставшимся жиром со шкварками Грибы очистить, перебрать, промыть и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Лучок покрошим. Вареные кабачки, консервированные огурцы и 1 яйцо мелко нарезать, зеленый салат нашинковать. Мясо обсушить салфеткой.

    Отдельно подать соленые огурцы, помидоры, салат из редьки, свежей капусты или другой зеленый салат. Сушеные плоды шиповника и боярышника измельчают, заливают холодной водой, доводят до кипения и кипятят 3-5 мин. Потому что он обладает способностью очищать изнутри весь желудочно-кишечный тракт. Все ингредиенты сложить в один салатник. Наполнить бокал для коктейля кубиками льда наполовину. Растопить шпик, добавить его в фарш, обжарить в течение 10 минут при помешивании.

    Капусту и морковь смешивают, добавляют сахар, соль, лимонный сок и перетирают руками, пока капуста не даст сок. Сыр также натереть на терке. Капусту, нарезанную крупными кусками, отварить в соленом кипятке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с жареным луком и отжатой булкой. И все они не имеют никакого отношения к нашему франжипану - густому миндальному крему. Способ приготовления 1.

    Выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму большую частью теста.

    В теплое молоко положить дрожжи, ванилин, сырые яйца, соль, жир, муку и замесить тесто. Подготовленные порционные куски рыбы посолить, поперчить и уложить равномерно на дно кастрюли утолщенными частями к краям посуды. От зачищенного и вымытого батона вареной колбасы нарезать ломти по 1-2 на порцию. Готовое мясо положить на блюдо и облить процеженным соусом. Лук нарезать кольцами.

    Все ингредиенты нарезать соломкой, смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, оставив четверть порции майонеза для украшения. Ложки крахмала развести в стакане молока. Приготовленный сироп охлаждают.

    Приставить "лучики" к "солнышку".

    Шампиньоны вымыть, крупно нарезать, обжарить вместе с баклажанами в растительном масле, добавить соевый соус, перемешать.

    Охладить.

    На лук картошку (в один слой) и опять чуть сыра. Украсить. Очистить помидоры, освободить от семян стручок перца, то и другое мелко нарезать, порубить лук и чеснок и все вместе потушить в масле.

    Отдельно можно подать зеленый салат, огурцы, красную капусту или салат из свежих или замороженных овощей и фруктов.

    Уложить манты на смазанные маслом крышки паровой кастрюли, сбрызнуть холодной водой.

    Дать остыть.

    Корни сельдерея очистить, тщательно промыть проточной водой, мелко нарезать и варить в течение минуты. Смесь уварить приблизительно на одну треть первоначального объема, добавить соль и уксусную эссенцию.

    Тесто выносят на холод на 30-40 минут и затем раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают стаканом кружочки, которые укладывают на лист, смазанный маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »