Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грудинка телячья, фаршированная по-польски

    [2 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Батон разрезать вдоль пополам. Натереть солью, смешанной с растертой гвоздикой. Приготовить бисквитное тесто холодным способом, но без добавления крахмала. Мясо нарежьте кубиками, лук - кольцами, корень петрушки и морковь - кружочками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части. Несколько раз прокатайте скалкой для получе­ния миндальной крошки.

    Отделяем белки от желтков. На стол подают сразу же после жарки.

    Замесить тесто для вареников.

    Сварите оставшийся чернослив в молоке, выньте, протрите через сито, положите обратно, размешайте, добавьте сахар, мускатный орех, всыпьте муку и немного поварите. По истечении установленного для выпечки времени проверим готовность теста. Когда тесто запузырится и начнет подниматься, влить настой шафрана, вбить 9 яиц, прибавить 200 г теплого масла, стакан сахара, 300 г муки, соль. Полученной массой наполняют половинки яиц, посыпают тертым сыром, кладут на противень, смазанный сливочным маслом, ставят в духовку и держат до готовности.

    Перед подачей к столу поливают растопленным сливочным маслом. Под холодной водой промойте помидоры, болгарский перенц, каперсы и салат "Руккола". Рыбу посолить , поперчить и обжарить до готовности. Готовую рыбу снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить веточками зелени и дольками лимона. Фасоль смешивают с нарезанной соломкой ветчиной. Репу вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Образовавшийся во время тушения сок слить в отдельную посуду. Намазать эту же сторону майонезом. Важно не пересушить верхнюю корочку, для этого можно в конце жарения прикрыть мясо фольгой. Стебли сельдерея нарезать кусочками, цветную капусту разделить на соцветия и все отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Скатаем из теста валик толщиной примерно в 1 см и разрежем его на палочки длиной 5 см. Пробую рис, и если надо, добавляю еще соли. Сварить курицу, отделить мякоть от кожи, нарезать из филе (грудки) тонкие ломтики белой мякоти для украшения салата, а остальную мякоть - мелкими кубиками. Филе нарезать ломтиками, поджарить в растительном масле или маргарине, дать маслу стечь, рыбу отложить в другую посуду. Овальную жаростойкую форму смазать жиром, положить 4 кусочка копченого лосося, затем слоями капусту и оставшийся лосось (4 слоя лосося, 3 капусты). Добавить горячей воды, подсолить, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут. Вымыть баклажаны, удалить основания плодоножек.

    Перед подачей на стол цикорий посыпать оставшейся петрушкой. Варить около 2,5 мин при полной мощности до сгущения. Затем свеклу вынуть, положить ее на сито, чтобы стек рассол, нарезать соломкой или кубиками.

    Помойте и обсушите листья салата. Раскатать слоеное тесто в не слишком тонкий пласт и вырезать выемкой из пласта полумесяцы. Влейте соус с фасолью, всыпьте соль и мускатный орех. Кофейные чашки сполоснуть водой и посыпать сахаром. Располагаться они должны следующим Образом: сверху и снизу - песочные, а посередине - белковый. Взять три конфеты в кокосовой стружке. Возьмите острый нож и снимите с сосисок шкурку.

    Размоченный и обжаренный с капустой и асафетидой, соевый фарш смешать со специями, солью.

    Сметану соединить с орехами, мукой и ванилином по желанию немного подсладить, хорошо размешать и залить торт. Преимущество белковой массы по сравнению с кремом заключается в том, что при засыхании на изделиях эта масса но изменяет формы и не так быстро портится.

    Испечь 3 больших коржа и 1 маленький. Также соберите в муслиновый мешочек. Украсить рубленой зеленью. Возьмите яйца, корнишоны и нарежьте кубиками. Вы­нуть их из сковороды шумовкой, при этом дать стечь жидкости, скопившейся в шляпках грибов, обратно в сковороду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »