Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из шпината, брюквы и моркови

    [4 августа 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Разделите каждый окорочок на две части. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Их надо перебрать, промыть, удалить плодоножки и соцветия, на 1-2 мин опустить в кипящую воду, затем - в холодную и хранить в ней до укладки в банки. Очищенный и промытый картофель сварить до полуготовности, слить отвар и довести до готовности на мормите под закрытой крышкой. Эту смесь выложить на дно огнеупорного блюда. Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут.

    Один пласт обмазать кислым вареньем, второй - шоколадным кремом. Выньте и выбросьте цедру. Кофе размешать с сахаром, растворить в небольшом количестве горячей воды, затем добавить воду (180 г) и процедить.

    Так же через терку протереть яйца и сыр. Отобранные ягоды перебирают, удаляя листья и веточки, моют в холодной воде и бланшируют в кипящей воде 5 минут.

    Когда мясо станет почти готовым, посыпать луком, нарезанным кружками, и тушить вместе с луком до мягкости. В другой кастрюле смешать рыбу, кориандр и соль. Круглую тортовую форму смазать маслом, выстлать бумагой или калькой, которую также хорошо смазать растопленным сливочным маслом. В полученную жидкость добавляют сахарный песок и варят при слабом кипении 15-20 мин. Взбейте в миксере со льдом все компоненты. Удалим с жареных омаров избыточный жир и отставим их в теплое место.

    Затем мясо кладут на решетку и жарят до полной готовности над раскаленными углями, периодически переворачивая. Отложите их. Поперчить и посолить тушку индейки снаружи и внутри. Закрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне. Затем влить половину порции воды, всыпать муку, тщательно перемешать и постепенно добавить оставшуюся воду. Постепенно всыпают муку, перемешивают. Свежие грибы очистить от грязи, тщательно промыть, нарезать ломтиками. Подавать охлажденным.

    При отсутствии сахарной пудры можно сахарный песок смешать с молоком, нагреть до кипения, охладить, после чего замесить с тестом. Зернышко кукурузы надрезать вдоль. Отварите яйца, очистите и измельчите их. Бульон процедить и заправить по вкусу красным перцем, можно прибавить сахар. Добавить 200 г любой рассыпчатой отварной каши (рисовой, перловой, кукурузной). Теплый кефир, дрожжи и сахар перемешать и поставить в тепло, пока дрожжи не поднимутся. Отлить 50 г отвара, охладить и развести в нем крахмал. Для маринования используются желтые или красные плоды перца и неокрашенные сорта яблок.

    Перед подачей на стол 4 тарелки застелить листьями зеленого салата, на них выложить приготовленный салат, полить майонезом.

    Очищенные и нарезанные на тонкие кружочки клубни уложить в стеклянную банку или эмалированную кастрюлю, залить водой, немного подсолить. Затем процедите напиток и положите сахар.

    Целую тушку опустить в холодную воду и варить до полуготовности. Все это полить соком лимона.

    Картофель выложить на тарелки, в середине каждой из них сверху сделать крестообразный надрез и слегка надломить его. Приготовляются обыкновенные пончики, только желтки надобно сперва растереть добела с сахаром.

    После бланшировки банки пастеризуют в кипящей воде: поллитровые - 20 минут, литровые - 25 минут, 3-литровые - 50 минут. Обсушить мясо на бумажной салфетке. Подготовленные овощи и грибы сложите в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и 1 стакан горячего куриного бульона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »