Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из отварных грибов с хреном

    [8 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    На сковороде разогреть жир, класть оладьи подержать на небольшом огне. Залить водой и готовить обычным способом.

    Процедить и довести до кипения.

    Перемешать. Затем соединить орешки с чесноком и отваренными на пару овощами. Снимаем накипь, хлопья белка, процеживаем и остужаем. Подать отдельно в соуснике.

    Фарш приготовить из вареных яиц, хлеба и сала, нарезанных мелкими кубиками, и пассерованного лука с добавлением рубленой зелени петрушки, соли и молотого перца.

    Для приготовления соуса растереть кинзу с солью, добавить воду и уксус по вкусу.

    Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Уменьшите , огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20-25 минут, пока морковь и ячмень не станут мягкими. Необходимо все время помешивать грибы деревянной лопаткой круговыми движениями, особенно вначале, когда грибы слипаются и прилипают к стенкам посуды.

    Смочить в этой массе свинину.

    Если у вас нет ни того, ни другого, можно уложить тесто ложечкой. Картофель отварить в подсоленной воде, отцедить и протереть.

    Зелень - лук и петрушку - нашинковать. Перед подачей на стол снова хорошо вымешать ложкой сверху вниз, так как майонез не держится на сырых овощах и легко оседает на дно. При подаче поливают топленым маслом и посыпают зеленью. корни сельдерея сварить в подсоленной воде, добавив 1- 2 столовые ложки растительного масла. как только корни станут мягкими, вынуть, нарезать ломтиками, залить заправкой, приготовленной из уксуса, растительного масла и части жидкости, в которой варились корни. остудить. поставить в холодное место и перед подачей на стол посыпать черным перцем, а также нарезанными листьями сельдерея.

    Перед подачей на стол вскрыть формочки, смазать моллюски растопленным маслом и добавить приправы. Почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками суповую зелень. Подавать горячими. Затем влить томатную массу.

    Муку перемешать с водой, добавить в суп и варить 5-6 мин. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Макать отбитые кусочки мяса в яйцо, а затем обваливать в панировочных сухарях. С мандаринов снять окрашенную кожицу - цедру. В сковороде растопить маргарин, добавить нарезанный чеснок и жарить не больше минуты, добавить томатное пюре и оставить на медленном огне на 10 минут.

    После этого тщательно вымешать, добавив воду из-под размоченного хлеба (1 стакан), сырое яйцо, соль и толченые душистый перец, корицу, гвоздику. Смешиваем муку с солью, добавляем остальные сухие продукты и кладем их в мик­сер. Заправляем лимонным соком. Банан очистить, нарезать очень тонкими ломтиками, положить в миксер с остальными компонентами, взбить и тут же подавать к столу. Разогреть в сковоро­де растительное масло, опустить в него овощи, посолить и тушить 15 минут.

    Свеклу вымыть, отварить в воде с лимонной кислотой до готовности. Украсить зеленью. Подготовленными плодами заполняют банки по плечики и заливают кипящим сиропом до края венчика горлышка Одновременно готовят вторую порцию кипящего сиропа.

    Так как цветы всплывают и не покрываются сахарным сиропом, то на них кладут плоскую тарелку и ставят сверху банку с водой. Зелень петрушки вымыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. В горячую воду влить коньяк и подавать напиток горячим в чашках или специальных кружках. Форму для пудинга или кастрюлю смажьте маслом, заполните смесью на 3/4, закройте крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »