Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из квашеной капусты

    [23 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Отдельно подать гренки. Пастеризовать при 95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1 л - 27 мин.

    Затем морковь посолить и дать ей постоять около получаса; выделившийся сок слить. Добавьте лавровый лист, свеклу, морковь, картофель и воду.

    На противне, присыпанном отрубями или толчеными сухарями, равномерно разложить половину картофельного пюре. Добавить соли.

    Приготовленной смесью начините батон, полейте бульоном, остатками соуса от жарения и накройте отрезанной частью. Когда все вместе хорошенько перемешается, процедить сквозь вчетверо сложенную салфетку, разлить в бутылки, закупорить, засмолить и, когда нужен пунш, наливать этого ликера в стаканы, доливая по вкусу кипятку или чаю. Подавать горячей. У мангольда отделите листья от стеблей. Нарезать ломтиками морковь, петрушку, свеклу, репчатый лук, залить небольшим количеством воды, добавить соль, специи, варить 35-40 минут, после чего отвар процедить.

    Сварить бульон с добавлением колбасы или копченой свиной грудинки. Затем вынуть мясные шарики и положить в огнеупорную миску. Сваренный рис смешать в посуде с мясным фаршем.

    Можно обложить крышку влажным полотенцем, чтобы вода меньше выпаривалась.

    Тесто разделить на четыре равные части, каждую часть раскатать в виде прямоугольника одинакового размера, толщиной примерно 2 миллиметра, и положить на лист, смазанный маслом. В конце добавьте молотые специи и на умеренно сильном огне, постоянно помешивая, поджарьте окру до золотисто-коричневого цвета. Выньте из яблок семечки и порежьте их дольками. Обжаренное мясо залить бульоном так, чтобы оно было покрыто полностью, добавить водку, имбирь, часть соевого соуса (25 г) и тушить до готовности. Фасоль вымочить в холодной воде, а затем отварить до готовности. Приготовить маковый мусс. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло или жир и опустить в него подготовленные беляши открытой стороной вниз. Добавить ванилин. Влейте вино, бульон и апельси­новый сок. При подаче полить растительным маслом и посыпать рубленой зеленью. Промыть филе в проточной воде, обсушить бумажной салфеткой, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму, пригодную для микроволн и гриля. Чем лучше оно пропитается соусом, тем будет вкуснее. Взять кислых антоновских или лимонных яблок, испечь их на листе, протереть сквозь сито; смерить, сколько стаканов, потом мешать в чашке, пока масса не побелеет. После этого горошек уложить горкой в разогретый салатник или глубокое блюдо и подать на стол. Готовую запеканку выложить на тарелки и посыпать петрушкой. В кипящую воду положите ячменно-морковную смесь (1-2 ч. л. на чашку), варите .10-15 мин и дайте настояться 5-10 мин. В этот соус можно прибавить мелко нарезанные вареные сливы. После перемешивания кашу довести до готовности на водяной бане. Готовый рулет разрезать кусочками по 100-250 г и сдобрить сливочным маслом.

    За 20-30 минут до окончания варки в воду с телятиной добавить соль (10 г на 1 л воды). Все ингредиенты мелко порежьте, сложите в жаровню и тушите на слабом огне 2 часа, предварительно сдобрив маслом и посолив.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »