Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «смесь»

    [24 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. На стол подавать на ломтиках хлеба или сепика, с вареным рисом или жареным картофелем. Лук можно предварительно слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Изюм промыть в холодной воде.

    Мясо, нарезанное кусочками (25-30 г), обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и продолжать жарение в течение 5-6 минут. Потом удаляем с поверхности мяса остатки лука и чеснока, солим, обваливаем мясо в рубленой зелени петрушки, затем в смеси муки и панировочных сухарей и жарим перекаленном жире. Из свиной корейки удалить кости и разрезать ее вдоль в виде раскрытой книги. К сельди с луком добавляем моченый изюм и заливаем пикантным соусом.

    Вынутое из соуса мясо порезать поперек довольно толстыми кусочками, уложить их в том же порядке, подать на блюде, полив соусом, посыпав зеленью, с картофелем или макаронными изделиями, с овощами или салатом из сырых овощей. Добавьте промытый рис, перец, влейте бульон, посолите, закройте кастрюлю крышкой и прогревайте на максимальной мощности в течение 5-6 минут. Потрясающяя закуска к приходу гостей. Для отваривания употребляется грудинка, передняя и задняя нога свиной туши. Жарить на сильном огне, помешивая, пока мясо не будет готово. У стручков гороха обрезать верхушки. Оставить на сильном огне до готовности, время от времени помешивая. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Варите эту массу до загустения 20-25 минут, затем разотрите ее с желтками (добавляя их по одному) и с сахаром (добавляя понемногу). Подавать со свежим белым хлебом. Соус посолить и заправить им капустное пюре, которое посыпать тертым сыром и измельченным в порошок мускатным орехом. Подготовленный язык отварить в подсоленной воде с добавлением нарезанных крупными ломтиками овощей. При тушении необходимо периодически поме­шивать соус. Смородину переберите, тщательно промойте, потолките деревянной толкушкой. Готовую запеканку посыпьте рубленой зеленью. Говядину зачистить от пленок и сухожилий, опустить в кастрюлю с кипящей водой, добавить лавровый лист, перец горошком, измельчен­ный лук и варить в течение 1,5- 2 часов до мягкости. После этого снимают с огня и через 5-8 минут еще горячим протирают сквозь редкое сито. На одну меру рубленой или толченой свеклы взять 6-8 мер смолотого ячменного солода, затереть на горячей воде, вымесить, закрыть и дать постоять некоторое время закрытой. В конце тушения добавить обжаренную на масле муку. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупно. Добавить ломтик лимона и рубленую зелень.

    В маленькой миске растворите в рисовом уксусе сахар и соль. На разогретой сковороде растопить масло и обжарить в нем томатную пасту. В кастрюлю с водой всыпать мелко нарубленный кервель, растертые в ступке кориандр и перец, добавить тимьян, лавровый лист, влить лимонный сок, оливковое масло и вино. После расстойки смазывают рулет маслом, прокалывают во многих местах деревянной шпилькой и выпекают около получаса в горячей духовке.

    Для приготовления парового кофе надо иметь специальный аппаратик (кофейник с фильтром), который подогревается на обыкновенной спиртовке. Перед подачей к столу украсить листьями мяты. Разместите фаршированные яйца на тарелке вместе с листьями латука и дольками помидора, сверху посыпьте кориандром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »