Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лангет в томатном соусе

    [22 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Затем завернуть в виде рулета, который перекрутить жгутом и смять в лепешку. При подаче посыпать гренки тертым сыром, нарезанной зеленью петрушки и залить горячим бульоном. На листья кладут мелко нарезанные яблоки, посыпают сахаром, укладывают на полотняную ткань и придают изделиям форму шаров, после чего кладут их в сотейник, поливают растительным маслом, добавляют немного бульона и тушат до готовности.

    Для этого сельдь вымачивают в хлебном квасе или молоке, обваливают в муке, поджаривают на сливочном масле. Пока вода закипает, обжарить на растительном масле нарезанные грибы, затем добавить мелко нарезанный лук, потом - натертую на крупной терке морковь. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками, поставить на хранение в холодное место.

    Лучше всего для бульона взять сушеные грибы. На каждый ломтик уложить равномерно по всей поверхности ореховую пасту, свернуть рулетиком. Тесто выпекать 40 - 50 мин при температуре 190-200°. Филе анчоусов измельчите. В мясо добавляют лимонный сок и сухое белое вино, выдерживают 2 ч. Разделывают его на столе, посыпанном мукой. Заливаем в банки с помидорами.

    Листья салата очистить, промыть и нарезать полосками. В холодной воде размешать крахмал, добавить в подготовленную жидкость, перемешать и довести до кипения. Мясо залить водой и поставить варить, когда оно станет мягким, прибавить чернослив и миндаль, измельченный в ступе.

    В небольшой сковороде обжарить на среднем огне толстые ломтики колбасы. Довести до кипения, переложить в кастрюлю поджаренный лук и добавить черный перец горошком. Добавить горячий бульон с пряностями и томить в закрытой посуде. Готовые блины посыпать сахарной пудрой. Разогреть гриль до средней температуры. Тушить на медленном огне в закрытой посуде. В качестве начинки можно использовать также толченые грецкие орехи с добавлением меда или молотую корицу с сахарным песком. Частью охлажденного отвара разводят картофельный крахмал и, помешивая, вливают его в горячий отвар. Затем нарезают мясо поперек волокон тонкими ломтиками и жарят до готовности на решетке над раскаленными углями. Как только сироп вскипит, тут же влейте разведенную наливку и дождитесь, пока она не начнет едва закипать. Приправьте бульонным концентратом.

    Остудить и смазать кремом. Сваренные почки нарезать небольшими ломтиками, смешать с мелко нарезанным поджаренным луком и жарить все вместе в течение 2-3 минут. Все вместе при непрерывном помешивании 5 минут пожарим, потом отставим в теплое место. Борщок подаем в бульонной чашке, а к нему на тарелочке острые гренки.

    Затем добавить молока и поставить кипятить. В остывшее пюре добавьте арбузный сок. Подать к столу как самостоятельное блюдо или в составе сложного гарнира к мясу. Выход - 7 литровых банок.

    Подать на стол теплыми. После приготовления тесто раздетить на маленькие кусочки примерно по 75 грамм. Затем вынуть, снять кожу и нарезать кусочками, а бульон процедить. Украсьте де­серт лесной земляникой и сразу подавайте на стол.

    Перемешать, заправить майонезом и посыпать мелкорублеными яйцами, сваренными вкрутую. Лук нарезать тонкими полукольцами. Положить ромбики свинины в миску, добавить соль, вино, глутаминат натрия, перемешать и оставить на 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »