Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ постный

    [4 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Варить, помешивая, 1,5-2 минуты.

    Грушевую массу разбавьте кипяченой теплой водой, поставьте на медленный огонь и варите, постоянно помешивая. Готовое блюдо приправить специями и подать к столу, посыпав сухариками.

    Свежие томаты тщательно промойте под проточной водой, вырежите кружочки у плодоножки (нож держите под углом, чтобы получилось небольшое углубление). К столу подавайте в горячем виде. Лосося разомните, яйца натрите на мелкой терке.

    Смешать с баклажанной мякотью.

    Долить в суп воду, влить вино, посолить, поперчить и варить на среднем огне 20 минут. Лук мелко нашинковать. Язык по готовности промыть в холодной воде, очистить. Сверху на помидоры положить цыплят, а затем второй слой нарезанных дольками помидоров, баклажаны, нарезанные кружочками, репчатый лук, нарезанный кольцами, и зеленый перец-целиком, вновь посолить, посыпать толченой корицей, добавить по 3-4 шт. гвоздики и черного перца. Готовые кружочки полить лимонным соком; украсить петрушкой. Филе птицы натереть подготовленной смесью, свернуть плотным рулетом, для надежности перевязать ниткой. Дать маслу стечь. Можно подавать с отварными макаронами, политыми маслом. Налить в бутылки или банки, плотно закрыть. Тесто должно быть жидкое, причем его лучше не домешать, чем перемешать, в нем могут даже оставаться комочки муки. Налейте в стакан лимонный сок и охладите. Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. По желанию оформить зеленью и колечками лука.

    Когда соус достаточно загустеет, выньте пучок душистых трав и добавьте специи по вкусу.

    Если необходимо, приправить солью и перцем, перемешать и потушить несколько минут. Добавить размягченное сливочное масло и снова пропустить через мясорубку, посолить и тщательно перемешать. На плоскую тарелку тонким слоем уложите паштет из морской рыбы, сверху водрузите отваренного заранее омара. Орехи измельчить блендером или растолочь в ступке. Перец, маслины, грибы и яйца мелко нарезать и соединить. Все слегка перемешайте, переложите в салатницу и через сито сверху протрите желток. На слой тыквы насыпают рис, смесь из оставшейся тыквы, яблок, айвы и изюма, потом снова рис, а на него - тыкву и фрукты. Варенье следует варить в течение 3-х дней по 4 раза. Перцы порезать кусочками, с помидоров снять кожицу и порезать их на дольки. Добавьте к чесноку тхину и лимонный сок, размешайте.

    Подавать тонко нарезанными ломтиками как закуску либо на бутерброды к завтраку. Постепенно добавлять немного воды и поливать сверху жиром. Влейте молоко в желтки и, осторожно помешивая, добавьте сливки. Отварной картофель нарезают ломтиками. Баранину и лук мелко порубить, тщательно перемешать, заправить солью и перцем.

    Сделать ложкой лунки, в которые осторожно вбить по одному яйцу и положить по кусочку масла. Поставить яблочный крем в холодильник и дать ему застыть. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать горячим. Это традиционная пицца, в которой все начинки разделены на четыре части (секции), каждая из которых символизирует определенное время года. В глубокую сковороду или другую посуду положить очищенный, нарезанный кубиками картофель и слегка обжарить на масле. Затем баклажаны выньте и обжарьте хлеб на этом же масле. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

    Тыкву для начинки очищают и удаляют семечки. Тем временем баклажаны промыть, очистить от кожуры, нарезать на тонкие продолговатые ломтики, посолить, накрыть толстым полотенцем, и дать постоять 15-20 минут, а затем отжать рукой.

    Засыпать крупу в кастрюлю с кипящей водой и варить на слабом огне до загустения. Выложить получившееся тесто в глубокую сковороду или форму, смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями, и поставить в предварительно нагретую духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »