Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба засушенная

    [15 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Добавить водку и специи, перемешать и подать с белым хлебом. из сахара и воды сварить густой сироп, добавить протертый через сито картофель, несколько капель миндальной эссенции, хорошо растереть и вымешать с натертым шоколадом или какао. руками сформировать шарики величиной с орех и каждый макать в молотые орехи, какао или натертый шоколад.

    Выпечка. Пшено перебрать, промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду (2,5 стакана). Сварить картофель, приготовить из него пюре. Каждый кружок ананаса разрежьте на 1б кусочков. Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать на дольки и варить на пару 5-6 минут, потом охладить. При подаче на стол тонким ножом отделить крем от стенок формы, накрыть форму плоским блюдом, перевернуть и освободить от формы. Мезгу заливают водой, кипятят 10-15 мин и снова протирают.

    Добавить растительное мало и, помешивая лук, обжарить его, не доводя до готовности. Наполнить смесью измельченной брынзы, рубленых яиц, сердцевины кабачков и мелко нарезанного укропа. Натереть этой смесью грудку и ножки курицы. Когда свинина хорошо разварится, влить в бульон (который должен только покрывать мясо) винный уксус, посолить, быстро довести до кипения и снять с огня. Подготовленные трубочки выпекать при температуре 240-260°C.

    Сполоснуть проросшую сою, дать воде стечь. Всплывшие личинки снять ложкой, ягоды откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, удалить излишки влаги, обсушить, выложив на бумажное полотенце.

    В трехлитровые банки закладывают зелень, красный горький перец, чеснок и хорошо промытые огурцы, после чего в банку наливают рассол. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Очистите рыбу, выпотрошите. Из куриной массы скатайте валики, поместите в белки и посыпьте протертыми через сито желтками. Под конец воды должно остаться столько, чтобы она не покрывала чечевицу. При жарке сбрызгивайте шашлык белым вином, тогда он будет особенно сочным. И помидоры, и сок получаются очень вкусными. Мандарин очистить от кожуры и разделить на дольки, после чего слегка обжарить но растительном мосле. Можно добавить сметану и готовить еще 10 минут. Мясо положите в гриль и жарьте 5-7 минут на среднем огне.

    Сваренные мясо, картофель и мучные ромбики выложите на блюдо, сверху положите поджаренный лук.

    Затем добавить мелко нарезанной зелени базилика, чабера, киндзы, петрушки, укропа посолить, перемешать, залить взбитыми яйцами и на слабом огне довести до готовности. Выпекать в умеренно нагретом жарочном шкафу 40-50 минут. Закрыть горшочки крышками, поставить в жарочный шкаф и держать в нем до полной готовности мяса и овощей.

    Отвар процеживаем. Отпускать кашу горячую можно с маслом, сахаром, вареньем, а в холодном виде с сахаром Влить в кастрюлю воду и яйца, растворить соль и сахарную пудру, просеять на столе муку и сделать в ней воронку, влить в нее раствор и замесить крутое тесто. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 12 мин. В форму выложите поочередно слои клубники и малины, делая между ними прослойку из сметаны.

    Тесто должно быть "гибким", чтобы его можно было скатать в тонкие "веревочки" (диаметром 1/2 см, длиной 12-15 см). Все тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты и обжарить их на разогретым жире с обеих сторон. Суп охладить. Готовые бедра вынуть, в сок от тушения влить сливки, перемешать. Можно также использовать миксер. Измельченное мясо положить на противень и обжарить в духовом шкафу.

    Если обнаруживают личинки малинного жука, малину погружают в соленый раствор (10 г соли на 1 л воды).

    Растворите муку в последней порции бульона и добавьте на сковороду. Бисквит хорошо остудить, поломать на мелкие кусочки и подсушить до готовности. Гогошары нашинковать соломкой, посыпать солью и сбрызнуть уксусом. Муку заварить небольшим количеством кипятка и обмазать этой смесью фаршированный картофель. Варят кофе обычной крепости, когда он отстоится, насыпают вторую порцию кофе, доводят до кипения, снимают, опять отстаивают и только после этого подают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »