Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рагу «Ку-ка-ре-ку»

    [5 декабря 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Выливают оставшийся маринад в сковороду.

    Вынуть мясо из маринада и дать ему стечь.

    Смесь прокипятить и в конце варки добавить уксус.

    Остудите, процедите через ситечко. Грибы очистите и вымойте. Эта начинка употребляется для изделий, приготовляемых на пару.

    Муку просеять, перемешать с бульоном так, чтобы не осталось комков, влить уксус. Зелень укропа измельчают, оставив несколько веточек для украшения. Когда шпинат станет мягким, а жидкость выкипит, протереть его через сито.

    В конце приготовления посолить. Разлейте соус в 4 одинаковые чашки. Потроха пропустите через мясорубку, обжарьте в жире лук и мелко порубленные грибы, добавьте измельченные потроха и жарьте еще 5 минут. Сбрызнуть растительным маслом, смазать майонезом.

    Посолить по вкусу.

    Испеченные пирожные должны иметь коричневый цвет, должны быть сухими, твердыми. Все знают, как готовить окрошку на квасе. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком, нашинкованным полукольцами.

    Овощи выложить слоями в фужер, полить майонезом. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками. Сливочное масло должно растаять, а смесь стать однородной.

    Огурцы очистить и нарезать кружками. Креветоч-ное масло охладить, нарезать мелкими кусочками, ввести в соус и быстро и энергично размешать.

    Выложить на кухонную решетку остывать. В горшочек с горячим бульоном положить подготовленные овощи, промытую крупу, отварную баранину и варить до готовности пшена.

    Красные томаты можно консервировать без уксуса, так как они содержат достаточное количество природной кислоты Отбирают плоды с хорошей ровной окраской, плотные и одинаковые по размеру. Затем заливку профильтровать через марлю, оставшиеся на фильтре пряности добавить равномерными порциями к луку при укладке его в банки.

    В сок черной смородины хорошо добавлять сок белой и красной смородины, убавляя при этом количество воды. Добавить Амаретто, но не переме­шивать. Однако, если и после этого брожение на диких дрожжах будет проходить недостаточно активно, то через три дня после приготовления сусла добавьте в него совсем немного хлебных дрожжей, иначе сусло или закиснет, или совсем потеряет кислотность.

    Готовый джем расфасовывают в горячем (кипящем) состоянии в сухие, хорошо прошпаренные банки и тут же укупоривают прошпаренными лакированными крышками. Готовое тесто положить в отсадочный мешок с зубчатой трубочкой и отсадить на чистый противень разные фигурки. Готовый пирог разрезать на части произвольной формы.

    В булочках сделайте надрез, внутрь каждой положите приготовленный фарш. Тщательно все перемешайте. Наполнить фруктовым салатом дыню и подать к столу на мелких кубиках льда с винно-пенным соусом. Подавать на стол сразу, чтобы сухарики не размокли. Картофель вымыть, очистить и сварить. Все, кроме дрожжей, смешать и варить на небольшом огне до получения приблизительно 5 литров жидкости. Поместить их в кастрюлю или сотейник, добавить сметану и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Свиные кишки наполните приготовленным фаршем и отварите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »