Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плетенка праздничная с изюмом

    [5 декабря 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Твердые плоды груш, такие, как Бере, - лучшие для приготовления компота. Содержимое встряхивать до тех пор, пока поверхность долек не покроется равномерно пудрой или сахаром. Положить в соус утку и нарезанные огурцы, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности. Запекать в углях до готовности, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

    Затем полностью остужаю капусту.

    Два крупных яблока разрезать поперек, удалить сердцевину и придать им форму чашечек. Взбить массу в миксере до гладкого пюре. Заварите крепкий чай, процедите и смешайте его с теплым сахарным сиропом, хорошенько перемешайте. Перед самой подачей положить на раскаленную сковородку с растопленным маслом, поджарить с обеих сторон или запечь в духовке целым куском, смазав его ложкой масла. Яблоки подготовить, как описано в рецепте 189. Излишки карри удалить, постукивая по бокалу пальцем. Четвертушки стручков быстро промыть в проточной воде и разрезать на небольшие кусочки. Выложить противень бумагой для выпечки. В отдельной посуде слегка обжарьте помидоры. Добавить, постоянно помешивая, крахмал, дать соусу закипеть и снять с огня.

    Затем ее протереть через дуршлаг.

    Фарфалле - это макароны в форме бабочек (собственно, это слово и означает "бабочка") или бантиков, как мы иногда называем пасту такой оригинальной формы. В холодную воду добавить соль, яйца, всыпать просеянную муку, замесить крутое тесто и выдержать в течение 20 - 30 минут. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кольцами. Подавать с зеленым салатом. Нанижите на шампур огурцы, помидоры, картофель и рыбу и зажарьте на углях. Посолить бифштекс толщиной приблизительно в 2 см и поджарить на сливочном масле. Во время кипения с сиропа мокрой щеточкой снять накипь.

    Немного обжарить на сковороде порубленные орешки. Фигурки осторожно вынуть, а в отвар добавить соль по вкусу и желатин из расчета на 1 л воды 50 г сухого желатина (его замачивают в овощном отваре, а затем при постоянном перемешивании доводят до кипения). Муку просеять вместе с 40 г какао и, постоянно помешивая, постепенно добавлять в яичную массу вместе с небольшим количеством молока. Укупорить.

    Чабер удалим. Полейте их соусом и сразу подавайте. Овощи остудить, очистить и нарезать кубиками. Солить по вкусу. Смешать мясо, сало и лук, посолить, добавить черного перца и, по желанию, зиру и кориандр. Смешать подошедшее тесто с сахаром, водой, корицей, содой и замесить.

    Затем мясо тушат в течение 30-40 минут вместе с картофелем в красном основном соусе с вином.

    Украсить пирог глазурью. Часть хлеба выложить на сковороду, смазанную жиром, на него - отваренные соцветия капусты и снова слой оставшегося хлеба. Готовые бутерброды поставьте в микроволновую печь на 10 минут. По желанию можно добавить небольшое количество изюма или сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца. Закипятить рассол и залить им помидоры. По желанию можно добавить минеральной воды без газа. Выложить начинку.

    Введите взбитые белки, перемешайте. Дать постоять 1-2 ч, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока.

    Выложить на смазанную маслом глубокую сковороду и запечь в духовом шкафу, пока не зарумянится. В сковороду кладут ломтики обжаренных ананасов и перемешивают с карамелью. Персики вымойте, надрежьте кожицу, выньте косточки. Готовый салат выложите в салатницу и посыпьте измельченными орехами.

    Лук и чеснок истолочь в деревянной ступке, добавить несколько капель растительного масла и горчицу. Для каждой порции добавлять на сковороду масло. Растереть желтки, смешать с тертым сыром и манной крупой, посолить, дать постоять 2-3 ч. Стрелки поставить на 11.45.

    Горячий бульон залейте небольшим слоем в форму, дайте остыть, украсьте нарезанной вареной морковью, кружочками сваренных вкрутую яиц.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »