Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Почки жареные

    [26 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Сверху посыпать сахаром.

    Крахмал разводят в небольшом количестве холодной воды и потом добавляют в горячий, но не кипящий отвар. Положить ее на посыпанный мукой лист, загнуть края, как у ватрушки, покрыть густым слоем пюре. Получившийся крем поставить в холодильник на 20-30 минут. Оба ролика должны быть очень твердыми.

    Добавить растительное масло, квас и измельченный чеснок. Помешивайте до тех пор, пока сахар не растворится и вода не закипит, а затем оставьте кипеть в течение 10 мин. Хлеб должен увеличиться в объеме и приобрести золо­тистый цвет.

    В фарш положить тертый картофель, добавить яйцо, соль, хорошо перемешать, выделать пирожки, запанировать в сухарях и обжарить. Все составляющие маринада хорошо перемешать. Картофель очистить, нарезать кубиками, обжарить, положить в сотейник, добавить лавровый лист, перец горошком, залить основным красным соусом и тушить. Масса должна получиться однородной, без комочков. Желтки растирают с сахаром-песком, смешивают с молоком и заливают кукурузные хлопья. Почистить морепродукты, кальмары нарезать кольцами. Изделия выкладывают на смазанный маслом противень и пекут 15 мин. Выложить в салатницу, охладить и подавать. В данном случае его быстрое охлаждение необходимо для того, чтобы чай не успел настояться и не стал горчить, так как это испортит вкус коктейля.

    Решетку гриля сбрызнуть маслом сильно разогреть, положить мясо и жарить по 3 мин с каждой стороны, чтобы запечатать кусок мяса, перевернув только один раз. Ежевику и смородину вымыть. Яблочное вино должно быть золотистого цвета, освежающего приятного кислого вкуса, с ароматом свежих яблок. Доводят до кипения, немного остуживают и добавляют масло.

    Солить не надо. Подать со сметаной или фруктово-ягодным соусом. Подавать с картофельным салатом или отварным мелким - картофелем, залитым разогретым маслом. Все тщательно перемешать.

    Добавить 2 желтка, 2 ложки масла, хорошо взбить и дать тесту подняться.

    При подаче на стол посыпьте суп рубленой зеленью. Перед приготовлением поместить бифштексы на решетку. Петрушку и лук очис­тите, мелко нарежьте и добавьте к свекле.

    Украсить блюдо ломтиками лимона или дольками сваренного вкрутую яйца, листиками петрушки. Главное, выкладывать торт в виде пирамидки. Из лимонного сока, растительного масла и сахара приготовить соус для салата. Положить на "голову" кружок огурца и половинку помидора. Когда заливка станет прозрачной, чуть желтоватой, залить ею томаты и закрыть банку полиэтиленовой крышкой. Творог смешивают с размягченным сливочным маслом, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки (несколько веточек оставляют для украшения) и шпината. На середину каждой лепешки положить фарш, соединить края, обвалять в сухарях и придать котлетам овальную приплюснутую форму. Запечь в духовке и подавать в горячем виде на том же блюде. Солят, добавляют масло и жарят до готовности.

    Фасоль замочить на ночь в воде, процедить. Сверху все закройте слоем майонеза и запекайте в духовке 15-20 минут.

    Свежий огурец вымыть. Авокадо мелко порезать, измельчить миксером, добавить сгущенное молоко, сок лимона. Другую луковицу мелко нашинковать.

    Муку смешать с измельченными дрожжами, порубить с маргарином, добавить сахар, желтки, кефир и замесить тесто. Яйца взбить с небольшим количеством соли. Нарезанную соломкой свежую капусту тушить 10 мин в небольшом количестве воды, затем откинуть на дуршлаг. Нанижите мясо на шпажку (5 кусочков на одну порцию) и жарьте над раскаленными углями до полной готовности. Очищаем от пленок, срезаем лишний жир, отбиваем по поверхности разреза тяжелым ножом (тупой стороной) и разделываем ломтики с ровными краями толщиной 1,5 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »