Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованное фруктовое ассорти

    [26 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Выложить в форму с антипригарным покрытием, залить кефиром. Перед подачей положите окру в йогурт, всыпьте обжаренную гороховую муку и осторожно перемешайте.

    В миске смешать творог, порубленный луки зелень. Печенье испечь в пред­варительно нагретой до 140°C духовке на средней полке примерно в течение 40 мин. Выложить оладьи на противень, посыпать нарезанным тонкими полосками окороком и сыром, приправить перцем, кетчупом и тимьяном. Варить на пару 1 час на сильном огне. Из сахарной пудры и лимонного сока приготовить глазурь, покрыть ею пряник и разрезать его на маленькие прямоугольники или ромбы.

    Соединить масляную смесь с шоколадной. Терпкость смородиновых листьев вызывает ощущения, как будто напиток крепче на 5-8 градусов, чем на самом деле.

    Желтки растереть, развести охлажденным бульоном. Положить на лепешку фарш, смазать ее края яйцом и накрыть начинку лепешкой так, чтобы получился чебурек в виде полумесяца, и плотно защипать края. Огурцы нарезать соломкой или кубиками. Вы­ровняйте края, перемесите обрез­ки, вновь раскатайте и вырежьте еще кружки. Приготовить соус "Маринара". Сверху залить майонезом, оставить пропитаться. Соединить обе смеси и взбивать ложкой 2 минуты. Сливочное масло со щепоткой соли, 50 г сахара вымешать до пенообразного состояния, добавив по одному 3 яичных желтка. Картофель отваривают, еще горячий очищают и протирают через решето. Добавьте кабачки, быстро потушите, затем залейте белым вином и тушите еще в течение 5 минут.

    Затем доводят до готовности в духовке в течение 5-7 мин.

    Гарнир - жареный картофель и хрен строганный. А какой эффект производят. Сок от мяса смешать с водой, полить мясо, готовить 6-8 минут при полной мощности, перевернуть, до¬вести до готовности за 6-8 минут при половинной мощности, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Порежьте налима на 16 ломтиков и заверните каждый в тонкий кусочек шпика. Посыпать измельченным на терке мускатным орехом. Промаринованные кусочки говядины смазать растопленным сливочным маслом и жарить над горящими углями либо в электрогриле. Добавить к нему по вкусу сахар и крепкую пену взбитых яичных белков.

    Можно положить кусочек сваренного вкрутую яйца. По 2 ложки взбить 6 столовых ложек молока. Очистите рыбу, удалите внутренности, обработайте голову, слегка протрите рыбу солью внутри и снаружи. Тушку выложите и нарежьте кусками. Чистую форму до края наполнить процеженным теплым желе, поставить ее в холодную воду со льдом и держать, пока, на стенках не образуется застывший слой желе толщиной 1 см. Замороженную салаку разморо­зить при комнатной температуре, а свежую сразу промыть и удалить го­ловы и внутренности.

    Из картофельной массы сделать лепешки. Затем добавить соль и черный молотый перец. Заправить салат, все осторожно перемешать. Перебранные промытые ягоды укладывают в подготовленные чистые полулитровые банки, заливают сахарным сиропом температурой не ниже 60 °C, накрывают крышками и пастеризуют при 90 °C 16 мин. Яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части и удалить сердцевину.

    Взбейте в гус­тую пену сливки и смешайте их с кремом. Кабачки режем небольшими кубиками и тушим в бульоне с мелко нарезанным и обжаренным на сале луком. Подавать с маслом или маслом, в которое добавлено немного бренди. Подавайте с фруктами.

    Полить заправкой, посыпать зеленью.

    Приправь душистыми травами, замеси на яйцах, употребив белки и желтки, и бутылочку сливок. А теперь приготовьте соус. Процедите маринад.

    Плотно уложить в банки, добавить мелко нарезанный чеснок. Горячее варенье расфасовать в прогретые банки. Дать смеси постоять. 1/2 взбитого яйца смешать с 80 г растопленного сливочного масла.

    Когда мясо хорошо проварится, положить капусту и красный перец. На сковороду с растоплен­ным маслом положить слой укропа, потом слой телятины, посыпать со­лью, перцем и снова слоем укропа, полить маслом, закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 15-20 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »