Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожные с вишнями или сливами

    [7 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Добавить лук, укроп и цедру лимона, обжарить на слабом огне 3 минуты.

    Запечь в нагретом духовом шкафу, поставив форму на сковороду с водой. Разогреть бульон.

    К этому блюду можно подать свежие или малосольные огурцы и помидоры. Готовую свеклу вынимаем, очищаем, нарезаем соломкой или кубиками и прогреваем с жиром, добавляем обжаренный репчатый лук, соль, сметану или соус молочный или сметанный и все тушим 10 минут при слабом нагреве.

    Поставить на ночь в прохладное место. В супы-пюре из рыбы в качестве гарнира при отпуске можно прибавлять кусочки вареной печени карпа, налима, судака и других рыб. Приготовить рассыпчатое тесто. Когда масса станет однородной, тонкой струйкой влить в нее сливки и довести до кипения.

    Затем вымя разрезать на небольшие куски, посолить их и поперчить, посыпать мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом.

    В конце замеса постепенно добавить подсолнечное масло и остальную муку. В хорошо разогретый жир чайной ложкой опускают небольшие шарики и жарят их до золотисто-оранжевой окраски. Желатин промывают и замачивают на 2 часа для набухания, затем, нагревая в небольшом количестве воды, полностью его растворяют и смешивают с сиропом.

    Маринованные грибы нарубить.

    Фасоль промыть, замочить на 4 часа и отварить в той же воде. Сыр, лук и яйца натереть на терке, выложить сверху и смазать майонезом. Влейте эту приправу в рис, добавьте две трети жареного кокоса, осторожно перемешайте и извлеките гвоздику и палочку корицы. Маргарин порубить вместе с пшеничной мукой, добавить взбитые яйца, соль и продолжать рубить.

    Вынуть из духовки и дать остыть в течение 30 минут. Уложите слой яблок. Когда детали высохнут, через копирку наносим рисунок на мастику. Соединить бульон, горчицу и полить сверху. В отвар положить сахар, цедру, нарезанные дольками или кружочками апельсины и протертые в пюре яблоки и, помешивая, варить до готовности 10-15 мин. Промыть мак в теплой воде до исчезновения песка, засыпать в кипящую воду и после того, как вода с маком закипит, вылить на частое сито или марлю для стекания воды. Яйца измельчить. Тесто следует периодически взбивать веничком, чтобы не образовалось жидкого осадка. К кофе подать рюмку ликера (правильно: пить, чередуя глотки кофе и ликера). Затем седло помещают на противне в угли. Аккуратно влейте шампанское, чтобы не попасть на лимон с сахаром. Разогреть духовку до 175°C. Тушить 2-2,5 часа на медленном огне, добавляя пиво по мере выпаривания. Подавать к столу на большом блюде, затем двумя вилками, приподнимая, все перемешать. Если сусло первой варки мутное - процедить его еще раз или несколько пока оно не станет светлым. Влить немного воды. Не переставая взбивать, добавьте по одному яйца, а затем муку, просеянную с разрыхлителем. Положите полученную массу в кастрюлю с рыбным филе в бульоне и варите в течение 30 минут. Поджарку можно залить яйцом и посыпать тертым сыром.

    Посолите. Затем охладить, очистить, нарезать тонкой соломкой, добавить соль, перец, уксус, масло растительное, перемешать и выложить в салатник.

    Салатик готов, очень освежает необычный и приятный вкус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »