Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль «Чебурашка»

    [5 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Выдерживают мясо в маринаде в течение 6 ч, затем жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая.

    Разложить оладьи по тарелкам, залить горячим грибным бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Убавить огонь, положить кальмары и слегка прогреть. Подготовленную смесь посолить, добавить перец и заправить майонезом. Вымыть перец и положить в кипящую воду. Я предпочитаю засаливать рыбу, не снимая шкурку и не вынимая хребтовую кость.

    Нарезанный маленькими кубиками шпик растопить. Начинка для пиццы: выложить на тесто слоями кетчуп, обжаренный лук, кусочки ветчины, посолить, поперчить, затем положить приправу для пиццы и мягкий сыр. Масло из рыбных консервов влейте в сковороду или неглубокий сотейник и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Чтобы не испортись вкус самой рыбы, а наоборот, раскрыть его в полной мере, замачивайте ее в 20 процентном столовом уксусе с добавлением лимонного сока. Хорошо перемешайте и залейте маринадом (молоком, смешанным с уксусом). Смешать все другие ингредиенты в кастрюле.

    Выложить на смазанный маслом противень, раскатать, панировать сухарями, остудить, нарезать дисками, еще раз панировать взбитым яйцом и сухарями. Раскрошить и перемешать дрожжи с теплым молоком, смешать с 1/2 муки и поставить на 1 ч в теплое место.

    Отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и выложить на блюдо.

    Затем сварить в ней порционные куски крупной рыбы.

    Очищенный и нарезанный кольцами лук кладут в кастрюлю, добавляют масло, пассеруют в течение 3 минут, затем добавляют яблоко, капусту, чернослив, лавровый лист, сахар, соль, перец, вливают немного воды и тушат в течение 10 минут на среднем огне.

    Посыпать рубленой зеленью. Для приготовления ликера снимите с лимона цедру и измельчите ее.

    Потом положить их в герметичный пакет и плотно закрыть. Готовые куски кладем в котел, заливаем горячей водой, доводим до кипения, снимаем жир с поверхности бульона и пену, а потом варим на тихом огне 4-5 часов. Сни­мите с огня и дайте остыть.

    Сметану смешать с небольшим количеством сахара (она должна иметь сладковатый привкус).

    Вишня ВладимирскаяII, вода 270,сахар 160 Духовку разогреем до 230 градусов.

    Смешать муку, яйца, молоко и взбить. Физалис промойте и добавьте к яблокам. Куриное филе промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в растительном масле. Когда грибы станут мягкими, их нужно немного остудить, затем завернуть их в тонкий листик ветчины (или колбасы) в виде конвертиков.

    Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, отбить молоточком так, чтобы получился ровный по толщине пласт. Разделать фрикадельки в форме маленьких шариков по 8 - 10 г и варить в бульоне или подсоленной воде в течение 5-6 минут.

    Ребрышки положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить около 40 минут на среднем огне. Перемешиваем овощи, добавляем к ним соус и снова перемешиваем. Морковь и яблоки натереть на крупной терке, смешать с 2 ст. ложками порубленных крупными кусками ядер грецких, приправить, положить на листья кресс-салата и подать к столу. 2 отваренных свеклы 2 яблока очистить, разрезать пополам, удалить семенные камеры, 4 картофелины, в мундире очистить. Яблоки режем мелкими кубиками. В постные дни не класть яиц, вместо сухарей обсыпать селедку мукой, а вместо чухонского взять 1/3 стакана прованского масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »