Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки, жаренные по-домашнему

    [17 июня 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Скатайте из теста 18 шариков, отварите их в подсоленной воде. Лук и чеснок почистить и также измельчить. Помидоры помойте, каждый наколите в нескольких местах вилкой. Перед подачей к столу продукты остудить, выложить в глубокий салатник, сверху посыпать обжаренным кунжутом и веточками укропа. Быпекать до готовности, приблизительно 1,5 часа. Свинину промывают, нарезают порционными кусками, сбрызгивают уксусом, солят и перчат.

    Кусочки камбалы обвалять в кукурузном крахмале и жарить на сковороде в растительном масле до готовности. Нарежьте их вдоль тоненькими полосками.

    Нарезать кубиками мясо и картофель, соломкой огурцы, измельчить лук и зелень.

    Яйца с сахаром растереть деревянной ложкой или взбить миксером, добавить мелко рубленный миндаль, натертую цедру, всыпать муку и хорошо вымесить тесто. За 15 минут до готовности мяса введите в суп порезанный кубиками картофель.

    Соединить капусту с корейкой. Просейте муку в миску, добавьте разрыхлитель и соль, перемешайте.

    Как вариант предлагается смешать взбитые сливки с ягодным наполнителем (клубничным или малиновым). Положить подготовленную и очищенную рыбу в кислое молоко.

    Замесите тесто из 200 г нежных овсяных хлопьев, муки, разрыхлителя, миндаля, 200 г сахара, какао, яйца, яичного желтка, сиропа и порезанного на кусочки масла (1 ст. л. масла отложите). Соединить с кальмарами, выложить в салатник и хорошо перемешать. Остудить бисквит. Груши (целые с хвостиками) помыть, обсушить салфеткой и обмакнуть в горячий шоколад.

    Посуду накрыть крышкой и варить мясо около 1 часа. Добавить соль и перец и выложить в плоскую, смазанную жиром форму (30 20 см). На 0,3 л хорошего рома влить 0,6 л кипятка, выдавить сок из 1 большого лимона, предварительно обтерев с него цедру сахаром, которого нужно на эту пропорцию 400 г; вскипятить все вместе 2-3 раза, остудить. Мешочки с овощами положите в кастрюлю с цыпленком, влейте еще бульона так. чтобы он закрывал и цыпленка, и овощи. накройте кастрюлю крышкой и варите еще 25-30 минут до готовности овощей. Полить 2 ст. ложками масла и запечь в горячей духовке.

    Рис обжарить в небольшом количестве сливочного масла, залить бульоном из кубика, накрыть крышкой и поставить варить.

    Филе можно не мариновать в уксусном маринаде, а обмазать горчицей, немного разбавленной растительным маслом, и в таком виде мариновать 2-3 часа. Огурцы нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Из оставшихся обрезков теста скатывают длинный тонкий жгутик и укладывают его на края полоски, заранее смазанные яйцом, в виде бортика. Добавить сметану, соду.

    У яблок удалить сердцевину. Для приготовления песочного теста: просейте муку на рабочую поверхность и в середине горки сделайте углубление. Майонез можно заменить желе из клюквы или красной смородины. Вновь перемешать, посыпать измельченным чесноком и подавать к столу. Брынзу натереть на крупной терке и обсыпать ею салат. В качестве пряностей к языку иногда добавляют имбирь или лимонную цедру. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей или с кожей без костей, нарезают на куски и припускают. Лук нарежьте кубиками, бананы - кружочками. На омлет тонким слоем намазать приготовленный фарш, свернуть рулетом и варить в сите на пару до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »