Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печеные сливы с орехами

    [18 июня 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Кондитерский лист слегка смазать оставшимся сливочным маслом, чтобы он был почти сухим, и из кондитерского мешочка выпустить на него на некотором расстоянии друг от друга тесто в виде маленьких шариков. В хорошо промытую прошпаренную кадку засыпают неперезревшие ягоды морошки, заливают охлажденным сиропом (на 1 л воды 150-200 г сахара), накрывают холстом, кладут деревянную решетку с небольшим гнетом и ставят на хранение в погреб. Затем добавить промытый изюм, легко перемесить, накрыть и поставить в теплое место. Прижать тарелкой и тушить на слабом огне в течение 30-40 минут. Все овощи также нарезаем соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой; творог растереть с сахаром. Готовую запеканку выложите на блюдо и посыпьте зеленью. Духовку разогреем до 180 градусов. Вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 0,5 см, а затем-полосками.

    Через каждые 2-3 ряда кладут немного укропа, каждый ряд пересыпают солью. Уложить котлеты на блюдо для запекания, расположив по кругу. Промыть печень и нарезать тонкими равными ломтиками. Это блюдо готовится, когда внезапно приходят гости.

    Положите в крем муку, пекарский порошок и карто­фельный крахмал, тщательно про­сеяв их, чтобы не образовыва­лись комки. Подготовленные ягоды помещают в эмалированный таз, послойно пересыпая сахаром (0,5 кг сахара на 1 кг подготовленных ягод), выдерживают 3-4 ч до появления сока, затем ставят на слабый огонь, доводят до кипения, осторожно помешивая, и кипятят 5-7 мин. Сверху насыпают те же пряности, что и на дно, и наливают заливку, содержащую б % соли. Эг-Ног принято подавать на Рождество. Сахарный сироп для пропитки торта: В кастрюлю поместить сахар и воду, довести, помешивая, до кипения, дать покипеть 6-7 мин, снять с огня, добавить эссенцию. Плотно закрыть форму крышкой и варить пудинг на пару. Спелые мытые яблоки разрезать па небольшие кусоц, ки, положить в кастрюлю, налить немного воды и при це„ прерывном помешивании разварить. Ветчину нарезать тонкими полосками, порей нарезать мелко. 1 ломтик имбиря немного отбить рукояткой ножа, остальные два - мелко нарезать или раздавить. Как только она остынет, снова переложите ее в пароварку и поварите еще 15 минут на пару. Хороша фасоль и в салатах. Яблоки и айву испечь, изюм, албухару и курагу слегка обжарить в масле, очищенный миндаль подсушить в духовке.

    Довести до готовности на медленном огне в течение двадцати минут. Халву охладите и после этого нарежьте кусочками 3x3 см. картофель очистить, положить на лист, посыпанный солью, запечь в духовке на тихом огне. срезать с каждого верхушку, выскоблить мякиш, размять, облить растопленным маслом, смешать с шинкованным, поджаренным в масле луком. нафаршировать картофель этой смесью, покрыть срезанными верхушками. запечь в духовке, Всыпьте сахар в эмалированную кастрюлю и добавьте воды.

    А также лимонный сок, заправить сметаной.

    Перед подачей на стол положите в суп нарезанное мясо птицы. Выпечь корж. Все компоненты взбить в миксере. Баранину и сало пропустить через мясорубку, посолить, выбить. Выход аджики - 3,5 л. Замешивают тесто, наполняют им формы во половины. Массу заправить солью, перцем и мускатным орехом. Затем удалить кожицу и сердцевину. Установить "ручку" на "корзинку".

    Обжарить кусочки мяса в подогретом масле.

    Говядину нарезают кубиками по 20-25 г, солят и обжаривают до образования румяной корочки. Луковицы мелко нарежьте, зубчики чеснока порежьте на тонкие пластинки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »