Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Осетровая рыба, запеченная с гарниром

    [1 августа 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Смешать грибы с гребешками. Накрытое полотенцем тесто поставим подходить, пока оно не увеличится в объеме вдвое. В конце жаренья добавить нашинкованный лук, нарезанные мелкими кубиками картофель и предварительно очищенные от кожицы помидоры, все посолить и тушить на медленном огне до полной готовности. Рисовую муку всыпать в кастрюлю, добавить подготовленное куриное мясо, перемешать, одновременно из­мельчая мясо. До подачи держать канапе в холодном месте. Добавить соль, перец и хорошо перемешать. Для фарша порубить жирную мякоть мяса, мелко нарезать печенку, положить пассированный лук, посолить, заправить черным перцем, вбить одно яйцо, тщательно перемешать всю эту массу. отварной картофель нарезают кубиками, смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки солью, перцем. выкладывают в салатник. капусту, нарезанную тонкой соломкой, перетирают с солью и сахаром до выделения сока, заправляют растительным маслом и уксусом. укладывают горкой на подготовленный картофель, украшают дольками сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки. К колбаскам подавать свежий салат и картофель. Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить в небольшом количестве молока до полного размягчения и протереть. Заднюю ножку баранины с костью или без кости (мякоть) либо мякоть лопатки, свернутую рулетом, жарить, как описано в "Баранина , жаренная крупными кусками" . Перелейте пюре из манго в миску и поставьте в морозильник на 15 мин. Быстро гер­метично закупорить и охладить. Приготовить фарш из нежирной, пропущенной через мясорубку свинины или баранины, из копченого сала, нарезанного мелкими кубиками, немного тушеного риса, яйца, томата-пюре, соли по вкусу, щепотки перца и фаршировать куски огурцов.

    Довести до кипения. Заготовки завернуть в фольгу. Берем старинную буханку черного или бело­го хлеба, желательно съедобного вида, нарезаем ее кубиками и обжариваем с солью на масле до появления аппетитной хрустящей корочки.

    При подаче борщ заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

    Постарайтесь очистить его, пока он не остыл, и прокрутите через мясорубку. В качестве гарнира очень хорош отварной картофель. В качестве украшения для куксу в основном используются тонко нарезанные куриное яйцо или красный перец. Слетка посолите картофель и положите рядом с бифштексом. После этого бока обсыпать шоколадной крошкой, поверхность обсыпать какао, украсить шоколадной стружкой, клубникой.

    В просеянную муку добавьте дрожжи, разведенные с водой, приправьте растительным маслом, солью и замесите тесто. Вместо сметаны можете использовать в качестве заправки к салату взбитые сливки. Подавайте на стол прямо в горшке.

    Смесь хорошо растереть со сливочным маслом.

    Оставьте тесто в теплом месте на 3 ч. Выпекайте 15 минут. На каждый блин положить лук и посыпать его сыром. Нарезать кружочками 1 головку лука. Полученный соус смешать с предварительно нарезанными белками яиц, луком, огурцом и петрушкой. Подать к столу в горячем виде. Промойте и просушите помидоры, порежьте дольками, удалите семена, посолите и дайте соку стечь. Посыплем солью и польем оливковым маслом.

    Воду, в которой бланшировались ягоды, процедить и использовать для приготовления сиропа.

    Подавайте с соломинкой. Украсьте салат листиками петруш­ки и гранатовыми зернами. Приготовление гренков.

    Фасоль сварите.

    Рубец подается в горячем виде, перед подачей заправляется чесноком. В нижнем ярусе кастрюли-пароварки растопить бараний жир, нарезанный кубиками, не удаляя шкварки, обжарить в нем лук, положить нашинкованную морковь и картофель, нарезанный кубиками, болгарский перец, нарезанный кольцами, и стручок красного перца целиком, налить немного воды и потушить до полуготовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »