Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша из кукурузной крупы

    [1 августа 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Для приготовления начинки растереть масло с сахарной пудрой до густой пены, добавить измель ценный миндаль, коньяк, сваренное на молоке и охлажденное какао. Во время готовки несколько раз перевернуть мясо, поливая его соком; в случае необходимости долить немного теплой воды. Нарезать тыкву на квадраты по 2 кв. см. Украсить блюдо кусочками апельсина и цедрой. Картофель очистить, промыть и отварить. Отварить цыпленка, мясо отделить от костей и кожи. Когда цукаты подсохнут до такой степени, что не будут прилипать друг к другу, сложить их в стеклянную емкость с крышкой. Подать с ложечкой самого маленького размера, положив ее на блюдце рядом с бокалом. Сваренный бульон процедить, говядину отобрать от кости и нарезать кусочками. Готовый суп подавать на стол с гренками. Добавить к овощам лавровый лист, тимьян и влить бу­льон. Желтки мелко нарубить, прибавив мелко нарубленные очищенные маслины и хорошо растертое сливочное масло. Огурцы нарезать соломкой или тонкими кружками.

    Котлеты едят с палочек. На них сверху выложить сначала кусочки копченой трески, затем измельченное мясо омаров. Сбрызнуть закусил-растительным маслом. 2 помидоры, огурцы, очищенное от сердцевины яблоко или кабачок нарезать ломтиками.

    Добавить картофель, молотый черный перец, лимонный сок и вино по вкусу.

    Лук измельчите и запассеруйте на маргарине. Готовить на 60% уровне мощности 5 мин. Добавить этот кисель к перегнанному самогону и настаивать 2 недели, отфильтровать. 800 г персиковых ядер мелко истолочь, развести водой до состояния киселя, наполнить толстостенную бутыль, плотно закупорить, обмазать тестом и в течение двух дней 8-10 раз ставить в остывающий духовой шкаф. Обжарить в кипящем масле до золотистого цвета. В целых плодах высверливают посередине вдоль долек небольшое отверстие для лучшего пропитывания сиропом и накалывают кожуру.

    Дайте закипеть, затем охладите. Паштет используется для бутербродов, подается отдельно на холодный стол и может служить начинкой для вареных яиц и корзиночек из теста. А желе - королевское.

    Посыпают мукой, приправляют специями, хорошо перемешивают, заливают горячей водой так, чтобы она покрыла мясо и ставят тушить на слабом огне, под крышкой.

    Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности. Накрывают его чистой салфеткой и ставят на 15 минут в теплое место. Запекать до образования румяной корочки. Охлажденный фарш небольшими порциями раскладывать на подготовленные кружочки теста, края защипать. Из плотного картона сделать несколько полос шириной 3 см и длиной 10 см. В огнеупорные глиняные гор­шочки выложить галушки и полить их растопленным салом с луком. Сыр натереть на мелкой терке. При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой.

    Затем свернуть ломтики ветчины рулетиками, сколоть их зубочистками, сбоку в каждый рулетик вставить по веточке петрушки и разложить их на плоской тарелке.

    Лук очистите и порежьте полукольцами. Очистить, вымыть и разрезать стебли вдоль, а затем полосками шириной 1 см. В конце приготовления добавить кукурузу, арахис, тертый сыр, приправить и подать горячим.

    Обрежьте выступающие края острым ножом 5 °Cмажьте верх пирога взбитыми яйцами, выпекайте в духовке 30 мин.

    Поставьте на один час в холодильник (для пропитки). Периодически размешивать, а если блюдо получится густым, надо добавить горячей воды. Вино вылить в миску с высокими краями.

    Одну треть смеси вылить в красивый большой бокал или небольшую салатницу. Белое вино смешаем со сливками и прокипятим вместе с шалотом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »