Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Катин поцелуй

    [2 августа 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Залить сметаной и прогреть, не давая закипеть. В жару он незаменим.

    Готовые анчоусы (или салаку) подавайте на стол в той же форме, в которой они запекались.

    Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70-80 г) и защипить края, оставив середину открытой. Из косточек извлечь ядрышки, очистить от шелухи, растолочь и смешать с мякотью. Распустить 1/2 ложки масла, положить 1 мелко нашинкованную луковицу и нарубленную капусту, помешивая, поджарить. При подаче к столу блюдо посыпать измельченной зеленью. Корень сельдерея, морковь, зеленый лук и зелень петрушки мелко нарезать. Корейку залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне около 25 мин. Печь в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 2,5-3,5 мин, пока сыр полностью не расплавится, помешав 1 раз. Пальцем осторожно сделать небольшое углубление, куда аккуратно выложить сырое яйцо и запечь хачапури под крышкой.

    Для приготовления рулета с укропом надо в тесто положить больше соли, а начинку из творога посыпать очень мелко нарезанным укропом. После 20-30-минутной расстойки выпекать пирог 25-30 минут при температуре 200-220°с.

    В миске размять творог, потереть на крупной терке брынзу и сыр, влить кефир, добавить сырое яйцо, немного питьевой соды и муку, чтобы получилось тесто как на густые оладьи.

    Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Запекать в духовке 35 минут.

    Слоеное тесто разморозить. Нарезать кусочки одинаковой длины. Сельдь очистить от кожицы, вынуть кости, вымочить в воде или молоке. Затем мясо отделить от костей и нарезать. Утку натирают солью, поливают лимонным соком, выкладывают на смазанный жиром противень, поливают белым вином и ставят в предварительно разогретый духовой шкаф.

    Ликер долить по вкусу - от 2 до 5 чайных ложек на бокал. Смажьте сливочным маслом форму, выложите тесто и сма­жьте взбитым желтком с 1 ст. л. воды. Нарезая на мелкие кусочки, освобождаем от сухожилий и толстых мышечных оболочек, но жир оставляем. В образованные сыром ячейки выложить кольца лука, сверху разложить половинки маслин и помидоров черри в шахматном порядке. Перцы чили, которые часто используют в мексиканской и восточной кухнях, бывают разных сортов - от невероятно жгучих до мягких. Смешать содержимое консервов с мелко нарезанным репчатым луком, добавить немного соли и мелко нарубленной зелени петрушки, заправить майонезом.

    Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить примерно 7 минут. Полить салат соком от консервированных ананасов и украсить веточкой мяты.

    Добавляем ягоды и тщательно перемешиваем.

    Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте маленькими кубиками, залейте крепким бульоном и варите около 5 минут на сильном огне.

    Порезанный кабачок следует варить в дуршлаге, иначе кусочки его будут ломаться при выемке из воды. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кружочками, выложить на долму и закрыть листьями винограда. Тушить в закрытой посуде при 100% мощности 4-4,5 минуты. Подавать к столу с отварным картофелем и овощным салатом. Помидоры и огурцы нарезать кружочками.

    Очищенную и нарезанную ломтиками морковь, нашинкованные капусту и лук опустить в горячую воду и тушить под крышкой, затем добавить нарезанный ломтиками картофель, довести до полуготовности. Оливки срежьте с косточки спиралью. Подавать с салатом из красных помидоров или перца.

    В чистой посуде смешать рисовую муку с сахаром и солью, добавить теплую кипяченую воду и все перемешать. На 1 стакан лимонада надо взять 1 ст. ложку лимонного сока, смешать с 1,5 ст. ложками сахару и развести газированной водой. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, посолить, уложить на середину блюда, посыпать мелко нарезанной петрушкой, полить соком лимона, растительным маслом. После охлаждения переложить на доску, сверху поместить гнет и оставить на 15-20 ч, чтобы удалить из баклажанов воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »