Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Миндальные бублики

    [20 июня 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Затем дольки укладывают в сухие чистые банки, заливают горячей водой, нагретой до 80 градусов, накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до температуры 60-70 градусов, для пастеризации. В прохладном и хорошо проветриваемом месте хлеб сохраняет свою свежесть 1 неделю.

    Из полученного теста скатать небольшие палочки, смазать их поверхность яичным желтком и выпекать при средней температуре.

    У подготовленной потрошеной курицы отделить мясо от костей. Из приготовленной смеси сформовать колобки (онигири), положить внутрь каждого кусочек консервированного тунца. Выпекать в духовом шкафу до готовности. Таким же образом испечь остальные 3 коржа. Яйца порубить, зеленый лук измельчить, все смешать с мякотью помидоров и красной икрой. Зелень укропа, петрушки и лука промыть, обсушить, мелко порубить и добавить в суп, посолить, поперчить. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками.

    Приготовьте кебабы. Капусту и морковь нашинкуйте, добавьте нарезанные дольками яблоки, виноград. Приготовить лазанки, опустить в кипяток соленой воды, сварить, откинуть на решето, перелить холодной водой. Овощи вымыть. Вмешайте сметану и мускатный орех и прогревайте 1- 2 мин. Накрыть банки прокипяченными крышками и стерилизовать 10 минут. Заправить пряностями. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте панировочными сухарями. Ну вот, даем супу 1-2 минуты покипеть со всеми ингредиентами, после чего снимаем его с плиты, накрываем крышкой и даем настояться-охладиться. Измельчите крекеры в кухонном комбайне до получения мелкой крошки. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки сыра, и чайной ложкой бросать кусочки сыра, покрытые тестом, в кипящий жир. Специи: приправа для бройлера, приправа для гриля. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.

    Влейте в кастрюлю горячую подсоленную воду, чтобы она покрывала содержимое, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Перец и соль добавить по вкусу. Второй вариант. У фруктов удаляют сердцевину, а у слив косточки и нарезают маленькими кубиками одинакового размера, виноградины - пополам. Клубнику вымыть холодной кипяченой водой, очистить, протереть через волосяное сито.

    Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить соль, сахар, рис, сваренный до полуготовности, масло и перемешать. Сало и лук мелко нарезать. Ломтики хлеба слегка поджарить на растительном масле.

    Отдельно можно подать томатный соус. Использовать соевый соус при подаче. Украсить салат дольками яйца, веточками зелени. Затем слоями выложить размолотое печенье и крем. Приготовленное блюдо запить заправкой и украсить листиками петрушки. Уложить в горшочек слоями скумбрию, морковь и лук, пересыпая мелко нарезанным укропом, посолить по вкусу, залить сверху сметаной накрыть крышкой и запечь в духовке.

    Нагреть духовку до 200°C. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть.

    Нарезать мелкими кубиками сушеный лук.

    Апельсины очистить, разделить на дольки и снять пленочки.

    Нашпиговать фазана, изжарить в масле в кастрюле, поливая его постоянно горячим маслом с 2-3 ложками кипятка и смазывая сметаной; прокалывать жаркое вилкой, чтобы фазан был сочный. В приготовленную котлетную массу добавляем измельченный пассерованный лук репчатый (можно добавлять лук зеленый), перемешиваем и формуем в виде шариков по 3-4 шт. на порцию, панируем в муке, обжариваем до корочки со всех сторон на сковороде, перекладываем в неглубокую посуду в 1-2 ряда, заливаем соусом, разбавленным водой, и тушим 20-25 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »