Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки по-итальянски

    [19 июня 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    За 15 минут до готовности добавляют вино и очищенные, мелко нарезанные яблоки. Свиной шпик нарезать тонкими широкими ломтиками.

    Подайте горячими. Белый черствый хлеб замочить в холодной воде и отжать от влаги.

    Клюкву и яблоки помойте. Коренья, лук и репу нарезать соломкой. После этого снять с огня и завернуть в полотенце на 15 минут. Начиненный перец хорошо охладить и перед подачей на стол горячим ножом нарезать на кольца.

    Посыпь тертым сыром и запекай в разогретой духовке в течение 25 минут, пока сыр сверху не сделается золотисто-коричневым. Теперь все сложите в одну большую посуду. На капустные листы выложить фарш, оформить их в виде плоских квадратов, выложить на сковороду, сбрызнуть маслом и слегка запечь в жарочном шкафу, затем залить сметанным соусом и тушить в жарочном шкафу еще 15-20 минут. Во время обжаривания добавить к луку куркуму, а потом разложить его вместе с маслом по горшочкам. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.

    Вынуть желтки, положить в стеклянную или керамическую посуду, размять вилкой, заправить солью и перцем и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить растительное масло. В горячий кием добавляют ванилин. Блюдо оставьте на холоде для застывания. Очищенную морковь отварите целиком вместе с мясом. Кресс-салат разобрать, промыть, хорошо просушить и разложить на четыре тарелки.

    Перемесить со сливочным маслом, сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью и желтком. Накрывают листьями салата и оставшимися ломтиками хлеба. Готовую рыбу остудить и выложить в глубокую посуду, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, полосками красного стручкового перца, а также икрой или молоками. Пастеризовать при 95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 12 мин. 2-й способ. Выпекать в духовке в течение 30 - 40 минут при температуре 200 - 220°C. Разогреть мадеру с луком. Разрезать торт по горизонтали на два пласта, прослоить фруктовым повидлом и заглазировать растопленным теплым шоколадом. Оставить, чтобы сухари разбухли. Перед тем как подавать к столу, посыпать суп тертым сыром.

    Подавать на стол с корочками ржаного хлеба, натертыми чесноком. Нагрейте молоко в кастрюльке с лимонной коркой. Сердцевину маленького кочешка салата эскариоль, разрезанную пополам или на четыре части, положить в салатник.

    Обмакнуть ломтик хлеба в воду, выжать из него влагу и накрошить поверх массы в тиане. Жарить до готовности яиц. Варить под крышкой еще 2,5-4 мин при полной мощности, пока не закипит. Подавать к столу с поджаренным хлебом. Охлажденную массу пропустить несколько раз через мясорубку с частой решеткой.

    Креветки очистить от панцирей, промыть проточной водой и переложить на тарелку. Вынутые кусочки брюквы мелко нарубить, посолить, посыпать черным перцем, перемешать, соединить с грибами и еще раз перемешать.

    В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом.

    Залить подготовленные морковь и лук кипящим растительным маслом и дать постоять полчаса.

    Полученной смеси придайте форму селедки, приложите хвост и голову. Отдельно взбейте сливки и смешайте их с остальными компонентами. Свежую спаржевую фасоль парят в подсоленной воде, сняв предварительно жилки, картофель варят "в мундире". В турку положить кусок сахара, налить 80 г воды и поставить на огонь.

    Разложите фарш на мокром полотенце прямоугольником. Куски гуся поливают соусом, украшают зеленым луком, укропом и петрушкой и подают к столу. Пирожки жарить 15 мин. в хорошо разогретом растительном масле на слабом огне. Колбаски положить на 10 мин в горячую воду, но не кипятить. Добавить томатную пасту, приправы. Филе судака положить в глубокую сковороду, посолить, подлить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Борщ "Атлантический" можно подавать на стол как в холодном, так и в горячем виде, заправив сметаной или майонезом "Провансаль".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »