Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое рыбное

    [9 августа 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Берут по равной части жареной телятины, говядины и дичи, все без костей, режут мелкими кусочками.

    На гарнир подать отварной картофель. Если сыр полностью не расплавится, поместить его в печь еще на 1 мин. После этого влить туда же горячее молоко, прибавить соль, немного корицы, гвоздики и все это варить еще 10 мин., а потом процедить сквозь частое полотно. Выньте из холодильника сливочное масло и оставьте раз­мягчаться при комнатной темпе­ратуре. После этого кастрюлю накройте крышкой и поставьте тушиться на слабый огонь на 2,5 часа.

    Половину хлебной массы выкладываем в смазанную маслом форму, сверху кладем очищенный и мелко нарезанный ревень, прикрываем остатком массы. Все перемешать, поставить на 20 мин. в холодильник. Готовый пирог вынуть из формы и, когда остынет, заглазировать шоколадом.

    Слегка присыпать стол мукой, раскатать тесто в круг диаметром 28 см и толщиной 6 мм. Готовую горячую вязкую кашу сразу же выложить ровным слоем толщиной 1,5 см на смоченное водой блюдо и охладить. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, добавить немного уксуса, полить растительным маслом.

    Булку замочить на несколько минут в холодной воде и хорошо отжать. Оставшееся тесто раскатать, накрыть коржом пирог, края скрепить.

    Отдельно обжарьте лук до золотистого цвета. В растительном масле потушите нарезанные соломкой шампиньоны и репчатый лук, добавьте муку, все подогрейте, посолите, поперчите, подлейте горячий бульон и варите 15 минут.

    Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Форму хорошо смазать жиром и наполнить тестом. Кочаны разрезают пополам, удаляют кочерыжку, а затем рубят тяжелым острым ножом или шинкуют на специальной шинковальной терке. Сваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, соль, перец, измельченную кинзу и тщательно перемешать.

    Подавайте соус теплым. нашинкованную соломкой квашенную капусту с добавлением томата-пюре тушить около 40 мин. Процедить, отделить донышки. Сырые яйца смешайте со сметаной и рубленым или нарезанным соломкой луком, добавьте соль и перемешайте. Откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь, затем уложить на разделочную доску, прикрыть другой доской, на которую положить груз. Готовый роскон вынуть из формы, посыпать пудрой, украсить цукатами.

    Между ними положить полукружия киви (по 4 штуки с каждой стороны).

    Сковороду для выпекания смажьте жиром, разогрейте духовку до 200°C. Перед подачей влить коньяк и шампанское и тут же разлить по бокалам. Яйца смешать с миндальным молоком, залить гренки, поместить их на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, сбрызнуть маслом и слегка подрумянить в духовке.

    Мясо вымыть, досуха вытереть, посолить, поперчить. Нарезать тонкими ломтиками яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, добавить изюм, рубленый сладкий миндаль, мелко натертую лимонную цедру, сахар, перемешать и дать постоять 15-20 минут.

    На блюдо для запекания или порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, налить немного горячего овощного соуса, уложить на него ломтики мяса, залить тем же соусом, посыпать натертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь. Отварить вермишель в подсоленной воде. Бабку подайте на стол с грибной подливой, для которой очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, петрушку обжарьте вместе с мукой, смешайте с вареными нарубленными грибами, посолите, залейте грибным бульоном и все хорошо проварите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »