Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "корзиночки"

    [9 декабря 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Подавать горячими. Затем добавляют муку и продолжают замес теста не более 1-2 минут. Когда все котлеты будут готовы, закипятите воду в кастрюле. Добавьте это молоко, а также осушенный изюм в приготовленную смесь и медленно перемешайте. Суп следует варить до готовности картофеля, затем слить бульон в отдельную емкость, овощи размять в пюре и смешать его со сливками и яичным желтком. Черствый пшеничный хлеб подсушить измельчить, залить горячим молоком. На большую лепешку уложить среднюю, а сверху - наименьшую. Положить эту массу в каждый бокал сверху.

    Смородиновое пюре довести до кипения и залить им груши в банках. Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко нарубить. Замочить задние свиные окорока в холодной воде на 2 дня, после чего вынуть и просушить на сите. Готовое овощное рагу выложите на блюдо и подайте на стол вместе с мясом. Слегка намазать их маслом с обеих сторон. Минтай, хек или другую рыбу разделать на филе без костей. Бананы нарезать тонкими кружочками. Сныть бланшировать в кипящей воде 2 мин., мелко нарезать, смешать с яйцом, заправить маслом и уксусом. Ладони окунуть в тарелку с мукой. Использовать в качестве гарнира.

    Огурцы солят в день сбора, так как через сутки они начинают терять крепость, питательные вещества, снижается их качество. Посыпать смесью эстрагона, укропа. Затем в сироп опустить малину и варить до готовности, непрерывно помешивая и снимая пену. Подать к столу холодным. Картофель вымыть, сварить в "мундире", остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. На тесто положить творожную начинку, на нее жгутики оставшегося теста в виде решетки. Измельченные овощи (отварной картофель, огурцы, редис, лук) и яйца положить в свекольный настой, размешать и поставить в холодильник на 40-50 мин. Образовавшийся сок слить.

    Из получившейся массы сформовать четыре лепешки. Удалить плодоножки, листья и веточки. Замесить пресное тесто, сформовать пирожки. Выньте кожицу со сковороды.

    Перед подачей посыпать солянку зеленью. Всыпать муку, размягченное сливочное масло, молоко и замесить тесто, которое хорошо взбить.

    Курицу подавать к столу с рубленым зеленым салатом, заправленным растительным маслом, соком лимона и запеченным картофелем. Натереть на мелкой терке хрен, заправить уксусом, солью, сахаром. Шафран разведем 1 - 2 ложечками горячей воды и подмешаем в сваренный рис. Обработанную тушку курицы отварить, разрезать на куски и посолить, а бульон процедить. Для соуса растереть отварной желток с сахаром, солью и горчицей, понемногу добавлять растительное масло и растирать до однородности. Высыпать толченый миндаль, муку, размешать до получения однородной массы. Сухари поджарить на масле и посыпать ими готовую тушку птицы. Оставить на небольшом огне на 15-20 мин.

    Готовых рябчиков оборачивают листьями лопуха и выдерживают в течение 3-6 минут. Сверху залить сметаной.

    Потом вынем рыбу из бульона, дадим стечь и отложим в теплое место.

    Подавайте к столу со сметаной и зеленью петрушки. Сформовать из него галушки. Гарнируют отварными овощами или рисом. Лук очистить, вымыть, измельчить.

    Посыпать картофель панировочными сухарями и запекать в микроволновой печи 5 минут при мощности 60% и включенном гриле.

    Подавайте рыбу с овощами на подогретом блюде, полив приготовленным соусом, оформив зернами граната и зеленью. Сформованное тельное обмакивают в жидкое тесто, панируют в белом тертом хлебе и обжаривают в масле. На блюдо налейте тонкий слой желе. Его подают вместе с кабачками, пропитан­ными ароматом чеснока. Перемешать и жарить-тушить около 15 минут (до готовности фасоли). Готовую капусту порезать наподобие пирога. Сформованный брусок раскатывают в виде прямоугольника, если пирог предназначен для выпечки на противне, или круга, если пирог предназначен для выпечки на большой сковороде. Подольем 0,25 л воды, положим куски курицы и на медленном огне все вместе 20 минут поварим.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »