Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из сушеной черники

    [29 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Сливочное масло положить в небольшую кастрюльку и растопить на водяной бане, смазать им стенки кастрюльки.

    Готовую курицу нарежьте на куски.

    Муку растереть с маслом, прогреть на огне, влить сметану, при непрерывном помешивании довести до кипения и варить, пока соус не загустеет. В каждый воткнуть два кружочка редиса и два пера лука, разложить в мелкой тарелке на ломтиках помидора. Коктейль пейте охлажденным. Чеснок предварительно очистить, мелко порубить.

    Помешивая, добавить нарезанные кабачки, размятые томаты, томатную пасту, масло и базилик.

    Мозги из одной головы бычьей или из 2 телячьих очистить от плевок, опустить в кипяток соленой воды с 2-3 ложками уксуса с лавровым листом и английским перцем, сварить, откинуть на решето, остудить, нарезать ломтиками, обмочить каждый в яйце, обсыпать сухарями, обжарить в масле с обеих сторон.

    Лук нарезать очень тонкими полукольцами, промыть в горячей воде, охладить.

    Пельмени уложите рядами на обсыпанные мукой доски и поставьте в холодное место. Туда же кладем рыбу, закрываем крышкой и тушим несколько (10) минут сначала на сильном огне, а потом на слабом огне до готовности. Разлить по стаканам и украсить сливками в виде маленьких снежков. Положите начинку в баклажаны и заверните в рулеты. Непосредственно перед готовностью влейте в сковороду майонез и добавьте морковь, предварительно очистив ее и порезав тонкими кружочками. Аккуратно добавить взбитые белки к творогу. Яйцо слегка взбить, смешать со сливками, вылить в суп и прогреть его на минимальной мощности еще 1 минуту. Антрекоты посолить, поперчить и обжарить на разогретом жире. Маринованные креветки обжарить в разогретом кунжутпомидорами и редисом.ном масле, разложить по тарелкам, гарнировать вермишелью. Мясо нарезать соломкой, соединить с мелко рубленным луком (2 головки), посолить, поперчить, посыпать мукой и обжаривать на топленом масле 4 минуты. Дать опаре подойти, добавить в нее 3 желтка, растертых с солью и сахаром, сливочное масло, рисовую муку, молоко. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и молоко и снова взбить.

    Добавьте ветчину, лук и лук шалот и приготовьте фарш.

    Крахмал размешать в ананасовом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения. Приготовление глазури: кипятите до загустения смесь из сметаны, какао и сахара, затем добавьте кусочек масла и снова вскипятите до загустения.

    Разогреть вторую половину масла. Желток яйца растираем с горчицей, сметаной, зеленым луком, добавляем по вкусу соль и перец.

    Муку взбить с молоком и яйцами, тесто процедить через сито. Этот нехитрый рецепт выручит в случае любого мероприятия "с накрытым столом".

    Сваренные вкрутую яйца мелко порубите. Сверху положить кусочки сваренных вкрутую яиц, слегка утопив их в майонезе.

    Вишни соединить с капустой, добавить сахар, масло, соль, перемешать.

    Сливу очистить от косточек, прокипятить несколько минут в воде, снять с огня, протереть через сито. Варить крупу в течение 25 мин.

    Масло растереть с сахаром, добавить яйца, муку и разведенные в небольшом количестве теплого молока дрожжи. Последним в тесто добавить порошок шафрана, кардамона или что-то заменяющее.

    Его можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    При подаче полить маслом. Все вымешать. Перед подачей на стол посыплем овощи оставшимся сыром.

    Залить охлажденным рассолом. Взять половину теста, разделить пополам, раскатать каждую часть отдельно, затем уложить друг на друга и раскатать вместе.

    С обработанной и обмытой тушки курицы снимают кожу с филейной части, вырезают большое (с косточкой) и малое филе, очищают их от пленок, сухожилий и слегка отбивают, чтобы получился ровный по толщине пласт.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »