Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста с маринованными грибами

    [31 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Шампиньоны вымыть, почистить и крупно порезать. В конце варки бульон можно ароматизировать зеленью петрушки, укропа.

    Крупные синие сливы сложить в банку, мятые же, перезрелые сливы сложить в горшок, поставить в горячую печь, чтобы испеклись.

    На каждую розетку положить половинку ореха.

    Глубокую сковороду смазать маслом, посыпать мукой, дно и стенки выложить бисквитами, смазанными с обеих сторон маслом. Соедините тахини, оливковое масло и лимонный сок и смешайте с баклажанным пюре. По вкусу подаем с соевым соусом. Готовые макароны откинь на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Отпускать крокеты на мельхиоровой сковороде или тарелке, отдельно подать соус красный с луком и корнишонами, томатный или грибной. Затем поместите раскрытую рыбу в солнечное место на открытом воздухе и сушите ее в тече­ние 3 часов до тех пор, пока обе ее поверхности не станут абсолютно сухими.

    Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а горошек - в собственном соку. Выньте форму из духовки, удалите фасоль и бумагу и наполните кре­мом из творога и абрикосов.

    Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, масло, тертый шоколад, муку и мелко нарезанные цукаты. Растопить шоколадный крем и украсить им еще теплое печенье. Гарнировать кружками крутых яиц, помидорами, листиками петрушки, ломтиками лимона или маслинами. Мелко нарубленный лук обжарить на сковороде с маслом, всыпать муку, влить немного бульона, в котором варилась курица. Дать ему подняться и заполнить приготовленные формы для выпечки наполовину. У белков срезать верхушки, На блюдо положить листья салата, па них - половинки яичных белков. Скатать в шары и обвалять в фундуке. Положить их в сковороду, добавить томатную пасту и немного сахара, перемешать и потушить на слабом огне до полуготовности. Затем сделать подливу: взять уксуса 8 ст. л, масла оливкового 3 ст. л, 1 ч. л горчицы, круто сваренный желток, прибавить сахар и соль по вкусу и хорошенько размешать, пока все не соединится ровно и хорошо. облить весь винегрет, усыпать рубленым укропом или петрушкой, гарнировать ланспиком и подавать. Чтобы не образовывались комки, в центр казанка поставьте деревянную мешалку. Вырезать из бумаги несколько кружков 6-8 или 10, один менее другого, на каждый кружок намазать этой массы, в палец толщиной, испечь в не слишком горячей печи.

    Подогрев, оставьте сгусток на 15-20 минут. Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, положить в процеженный мясной бульон и варить до полуготовности. Выпекайте бисквит в нагретой духовке. Огурец очистить от кожуры, нарезать кружками и положить на хлеб.

    Массу процедить через марлю, отжать сок, смешать его с клюквенным и лимонным соками, добавить сахар и перемешать. В творог добавить молоко и сахар и протереть все через сито.

    Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и, когда начнут бродить, влить в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром добела желтки, лимонную цедру, соль и замесить тесто. Чеснок мелко порубите. Отделить от кочана большие листья и ошпарить их кипятком для размягчения. Дрожжи растирают с сахаром и перемешивают. Мясо положить в кипящую подсоленную воду, добавить пряности и коренья и варить на медленном огне чесноком, зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать нитками, положить в кипяток и еще варить 30 минут. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и добавить в суп. Осторожно перемешать, выложить горкой в салатник, украсить веточками зелени и дольками яйца. Приготовление мясной основы плова. Ломтики булки или батона обжариваем в тостере и кладем на тарелочку.

    Добавьте в нее измельченные ядра грецких орехов и еще раз перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »