Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Чайный друг»

    [16 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Для начинки масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром разотрите до получения однородной пены, затем добавьте в нее ром, орехи и все компоненты тщательно размешайте. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. Готовую настойку вынести в темное прохладное место. В верхней части булочки сделать два надреза.

    Обваляйте ее в муке, смешанной с солью и перцем, смочите во взбитом яйце и опять обваляйте в муке. Поперчить, добавить толченый чеснок, кориандр и другие специи - по вкусу.

    Тесто раскатайте толщиной примерно в 3 мм, вырежьте печенье, выложите его на лист и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов (газ..: 3) 10-12 минут. Выньте ананасы из банки, дайте стечь жидкости и нарежьте не­большими кусочками. Куриную грудку также хорошо вымыть и нарезать длинными тонкими полосками, посолить и оставить на некоторое время пропитаться.

    Смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями. Перебранную и промытую клюкву размять, залить водой, проварить около 10 минут, процедить, всыпать сахар и охладить. Взять 3 стакана очищенных уже вишен, всыпать 1/2 стакана сахара; потом взять 1 1/2 стакана свежей сметаны, взбить с 2 яйцами, положив потом 1/2 ст. ложки муки, 1/2 стакана сахара и 1/2 ч. ложки корицы.

    Смажьте жиром большой противень.

    Готовую утку вынуть, охладить, разрезать на 8 частей. В массу просеять муку и смешать все компоненты.

    Пов­торно довести кисель до кипения и варить на слабом огне 5 мин. Вокруг уложить фльоранси. Желатин залить 2 стаканами отвара, нагреть до полного растворения, но не доводя до кипения. Каждый пласт и аккуратно обрезанные бока торта смазать кремом.

    Перемешайте все ингредиенты в шейкере и перелейте в широкий низкий бокал. Готовое кушанье разложить в порционные тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки. Подготовленную тушку цыпленка натереть солью и обжарить в духовом шкафу до готовности.

    Выложить готовую кашу горкой на тарелку, посолить, по краям уложить морковь, сверху - пассерованный лук. Овес перемолоть, добавить лесной орех, миндаль, залить кефиром и все перемешать. Снять пробу, если не хватает специй, добавить. Сложить подготовленные продукты в миску и перемешать. После этого добавить ореховое масло, оставшийся уксус. Но здесь надо проявлять чувство меры. После этого соус процедить, влить красное вино, положить красный перец, соль и вскипятить еще раз. Все смешать, добавить майонез и положить юркой па свекольную массу. Этот салат готвится сразу в салатнике. Смешать с овощами. Жарить в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла. Полейте сверху растопленным сливочным маслом. Добавить в грибной соус муку, сметану, соль и перец, перемешать и потушить еще несколько минут.

    Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. Посыпать зеленым луком. Равномерно разложите по всей поверхности готовую начинку, сверху накройте оставшейся лепешкой и защипните края. Положить часть овощей внутрь тушек, а другую - вокруг. На дно горшочков полить по 1 ст. ложке растительного масла, затем положить туда слой рыбных шариков, политых парой ложек помидорной поджарки, лавровый лист, кружочки слегка посоленного картофеля, опять шарики с подливой и т. д. Овощи помыть, почистить, и нарезать кубиками, добавить в кальмары и варить еще 30 минут .

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »