Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы тушеные

    [25 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Желудок тщательно выскоблить, промыть и обсушить. Яйца соединить с половиной нормы майонеза и тщательно взбить. Затем посолить, поперчить, добавить херес и грибной соус.

    Подать с луком, зеленью и белке.

    Чеснок измельчить, хрен тоже. Проварить 10-15 минут, затем добавить спассированные с томатом морковь, петрушку, сельдерей и лук, нарезанные соломкой. Сварить яблоко в кипящей воде, растереть в пюре. Через 10 мин положить мелко нарезанный лук, снова поставить в духовку и довести до готовности. Прогреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью.

    Добавить оставшиеся сырые полутушки рыбы. Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками.

    Высыпать муку в миску, добавить молоко, масло, яичные желтки, растертые с солью, все хорошо размешать. Порционные плоские блюдца смазать маслом. Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить муку, яйца, соль по вкусу, луковицу (нарезанную) и тертый сыр (любой - российский, пошехонский и т. д.). Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам и вынуть часть мякоти. Нарежьте ее колесиками, толщиной примерно в 5 мм. Затем положить второй слой мяса, на него - второй слой лука и грибов и, наконец,- третий слой мяса.

    Продукты смешивают, добавляют кориандр, поливают заправкой и дают постоять 15-20 мин. Затем соединить со сметаной, взбитой в пышную массу. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 15-20 минут.

    Майонез смешать с томатным соусом. Смесь измельчить в пюре, добавляя оливковое масло холодной выжимки, чтобы получилась паста. Сваренный зельц ставят на стол, поверх него кладут доску и небольшой груз и выдерживают до полного остывания. Лесную землянику про­мойте, выложите на несколько слоев бумаги и обсушите. На тарелку уложите банан, рядом - шарик мороженого. Совсем не обязательно покупать китайскую сковороду "вок". Тушку утки начиняют измельченной зеленью укропа и петрушки, толченым чесноком, куркумой, нарезанным кольцами луком, лавровым листом, цедрой лимона, натирают перцем, солью, сбрызгивают водкой и оставляют на 24 часа.

    Ветчину нарезают ломтиками, укладывают на салат, намазывают майонезом, сверху кладут кружочки помидора. Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить до полуготовности. Соус подается к жареным мясным и рыбным блюдам. Смазать этой смесью мясо. Кофе разлить в чашки, добавить сахар, влить коньяк, в каждую чашку положить ломтик лимона. По порционным тарелочкам разложить кусочки филе копченой горбуши. Капусту и лук тонко нашинковать, посолить и помять руками, чтобы овощи дали сок. Непосредственно перед подачей положить в тарелку сырой репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами. Если нет, то поставить в духовку еще на несколько минут. Разрезаем вдоль яйцо, сваренное вкрутую, удаляем из него желток, соединяем его с филе (без костей) сельди (предварительно вымоченной) и зеленым или репчатым луком и дважды пропускаем эту смесь через мясорубку. Влить сок 1 лайма, вино, бульон и уксус и варить овощи еще 8- 10 минут до готовности. Сверху положить 100 г масла, закрыть крышкой, поставить на плиту, часто потряхивая кастрюльку, чтобы макароны не подгорели. Кружочки ананаса опустить в карамель и перевернуть.

    Неуместившийся фарш разложить поверх овощей. Творог отжать, влить масло, вбить яйцо, посолить и перемешать. Вынуть из печи. Желудевую крупу положить в кипящую слегка подсоленную воду и, помешивая деревянной веселкой, варить до полуготовности.

    На нижнюю половинку положить ванильное мороженое и переложить изделие на тарелку. Затем выкладывают баклажаны на доску, установленную наклонно, сверху кладут вторую доску с грузом для удаления излишней воды.

    Выпекать 45 минут при температуре 230 °C. Этот пирог хорош тем, что для его приготовления можно использовать варенье, повидло или джем, не пользующиеся в доме успехом, которые домочадцы почему-то обходят стороной. Положите потом в фарш желток яйца, посолите, хорошо все перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »