Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячая закуска из крабов

    [19 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Кастрюлю закрыть крышкой и поставить варить в духовой шкаф. Все полить небольшим количеством жира и сметаной, посыпать паприкой и тушить под крышкой в духовке на умеренном огне 50-60 минут, затем снять крышку и дать образоваться румяной корочке. Подготовьте баранью голову и ножки, отварите их, разделайте, нарежьте кусками и уложите на блюдо, посыпав сверху нарезанной зеленью кинзы и мелко шинкованным репчатым луком.

    На лист салата выложить нарезанный брусочками окорок, посыпать тертым сыром. Хорошо дополняет блюдо овощные соки. Яблоки помойте, удалите кожицу и серединку, нарежьте тонкими дольками, залейте водой и поставьте на медленный огонь. Для охлаждения положить небольшие кусочки пищевого льда. Все залить томатным соком. После окончания варки супа заправить его по вкусу лимонной кисло той и молотой корицей. В полученную массу добавляют измельченные яичные белки, мелко нарезанную зелень укропа, солят и перемешивают. Разделите пасту из адзуки на 6 частей. Приготовить маринад: вскипятить воду, всыпать соль и сахар. Масло растопим, добавим муку и подрумяним ее. Каждый помидор разрезать пополам, добавить в салат вместе с соцветиями кресс-салата. Лук чистим и режем ломтиками. Этот процесс повторить трижды. Мясо нарезать тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами, корнишоны - тонкими кружочками. Убавить огонь и 25 минут варить суп на медленном огне.

    На приготовление примерно 1 литра домашнего уксуса требуется 1 стакан сахарного песка или меда, небольшой кусок кислого ржаного хлеба, 15-20 граммов свежих дрожжей и несколько изюминок. Подать к столу горячими. Включите духовку. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не начнет отставать от днища кастрюли. За несколько минут перед снятием с огня положите в щи нарезанные кружочками помидоры. Затем тонко раскатайте заранее приготовленное пельменное тесто, вырежьте из него кружочки, выложите на них начинку и защипните. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками, добавить в кипящий бульон, варить 15 минут. В конце взбивания влить лимонный сок. Очищенный миндаль пропустить через мясорубку, добавить сахар, толченый кардамон или корицу, мед и все перемешать. Поместите киноа в большую кастрюлю и залейте зерно двойным объемом воды.

    Картофель отварить в мундире, охладить и натереть на крупной терке. Затем салат посолите, посыпьте перцем и перед подачей на стол выдержите при комнатной температуре около 30 минут, чтобы он пропитался заправкой.

    Кочан капусты (без кочерыжки) сварить в подсоленной воде до полуготовности, вынуть из воды, охладить, разобрать на листья, черешки которых отбить деревянным молотком.

    Если в процессе жарения яйцо разварилось вкрутую, значит, ягненок готов к употреблению. Копчение производится при температуре не выше 90°C.

    Подавать горячей.

    В общем, вариантов более чем достаточно. К столу подать с заправкой. Украсить салат цветами из лука и редиса, ломтиком лимона и соломкой из редиса. Жарить в течение 5 минут. Взбить масло с солью, перемешать с яйцом и творогом, добавив одновременно молоко. Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогреть на огне, пока не откроются створки и мясо не станет мягким. Рыбу (лосося, форель, треску) промойте, почистите, обсушите, по желанию удалите головы. Высыпать на сковороду, добавить порошок пяти специй, прожарить до светло-коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »