Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха рядовая из рыбы

    [19 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Затем распределить по тарелкам салат из укропных яблочек и кусочки лосося, посыпать нарезанным керве¬лем и до подачи к столу поставить в холодное место. Фарш из крупы: сварить рассыпчатую ячневую кашу, прибавить соль, поджаренный шпик вместе с нарезанными отваренными грибами и луком, а также нарезанный кусочками копченый окорок (не обязательно). Томаты ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

    Сушат ягоды терна в духовке при температуре не выше 40 градусов в течение 10-12 часов. Затем вливают плодовый или ягодный сок и размешивают. Рулет нарезать ломтиками, красиво уложить на блюде и украсить зеленью и свежими овощами. Разогреть духовку до температуры 180 °C. Тереть ложкой, пока не побелеет и не погустеет. 100 г самого мелкого, сквозь шелковое ситечко просеянного сахара, 1/2 белка, сок из 1/2 лимона, тереть ложкой, пока не побелеет и не погустеет. Тушить в течение 3 часов в открытой кастрюле на слабом огне, пока мясо не станет достаточно мягким и не выпарится вся жидкость. На разогретую с маслом сковороду высыпать муку и, помешивая, слегка обжарить. Сваренных в подсоленной воде с уксусом раков вынуть из воды, очистить мясо шеек и клешней, прибавить к залитым бульоном помидорам и грибам. Белокочанную капусту нашинковать, отварить и остудить. Если нет заготовок соленого чернослива, можно использовать сушеный, но основная прелесть соуса может быть утрачена. Жарят во фритюре. Отруби просеять, залить горячей водой, прокипятить в течение 5 минут на огне, настоять и процедить. Добавьте нарезанные кабачки и репу, припущенную капусту и продолжайте тушение 15 минут. Подготовленную курицу разрубить на куски и снять с них кожу. Готовую арису переложить в та­релки, полить разогретым маслом с прожареным луком и подать, посыпав зеленью.

    Смазать жиром плоскую форму для запеканки. Корнеплоды пастернака очистить и варить 30 минут в подсоленной воде, потом мелко нарезать. Выпеченную основу охлаждают, затем осторожно отделяют бумагу и режут на части в зависимости от размера торта. Протертую массу соединить с водой, в которой замачивался шиповник, добавить сахар, довести до кипения, снять пену и охладить. Придавить торт гнетом и поставить на ночь в холодильник. Банки сразу же закатать крышкой. Удобно использовать майонез в пластиковой упаковке, для чего отрезать ножницами один из углов упаковки и выдавить немного майонеза на каждую лимонную дольку. Затем обжарить их в небольшом количестве чесночного масла. Вскипятить воду с молоком, добавить по вкусу соль и сахар. В посуду просеять горкой муку, сделать в ней углубление, влить слегка взбитые яйца, горячее молоко с разведенной в нем содой, топленое масло и замесить тесто.

    Яйца взбить с сахарным песком в пышную пену. К натертым на крупной овощной терке моркови и капусте добавить хрен в уксусе, сахар, соль, перемешать и залить соусом.

    В сотейник с баклажанами слоями выложить мясо и баклажаны, каждый слой посыпать тертым сыром.

    Или вместо яблок покрыть тесто вареньем или свежими ягодами, посыпать их сахаром. В горячем виде переложить салат в подготовленные сухие банки, закрыть герметично крышками и поставить осты­вать.

    Разомните масло вилкой и вместе с молоком добавьте его к желткам со сгущенным молоком.

    Цедру 1 лимона также натереть на терке, добавить в морковь вместе с сахаром и соком 1 лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »