Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чечевичный суп с томатами

    [1 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Потом окорока вынуть, посыпать арахисом, полить соусом, образовавшимся при тушении. Спелые сливы после удаления косточек подогревают при температуре 60-70° в течение 5-10 мин. Яйца варим, лук мелко шинкуем, яблоко чистим и удаляем семена, нарезаем. На жареный рулет положить груз.

    Разделить его на 15-20 частей, скатать шарики, через 20 мин. расстойки раскатать их в лепешки размером с чайное блюдце. Оставить на несколько минут в отключенной печи, достать и дать отстояться еще 4-5 мин. Лук и корни сельдерея мелко порубить, добавить крошки, перемешать, подрумянить в масле. Положите в кастрюлю фасоль, 1 луковицу, нашпигованную гвоздикой, 1 морковь, нарезанную кружочками. Затем оставить в отваре на 2-3 часа для набухания. Баранину нарезать маленькими кусочками, смешать с нарезанным почечным жиром, посолить и поперчить. Мясо без костей нашпиговать (шпик нарезать полосками, обвалять в перце), натереть солью, обвязать бечевкой, положить на сковороду в разогретое масло и обжарить до коричневого цвета.

    Если у вас есть время, замочите маш на несколько часов, воду после замачивания слейте. В полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Хранить в холодильнике. На салат положить ломтики огурцов с редисом, посыпать измельченным базиликом и подать к столу. Перемешать и есть в сыром виде. Залить теплой водой, посолить и варить на слабом огне. Опустите руки в уксус и возьмите пригоршню вареного риса в ладонь (1-2 столовые ложки).

    Отваренный в мундире картофель очистить, превратить в пюре в блендере либо пропустить через мясорубку.

    На этой же сковороде обжариваем морковку, лук и сельдерей. Посолить, поперчить, влить вино и варить на медленном огне под крышкой 10-15 минут.

    После охлаждения верх торта покрыть белым кремом и посыпать дробленым ореховым ядром. В последнюю очередь положить кусочки персика и снова аккуратно перемешать. Затем осторожно перемешайте, чтобы не получилась каша. Муку просеять.

    Приготовить классический майонез из горчицы, яичного желтка, оливкового масла и уксуса. Пейте напиток в течение 2-3 дней. Под конец тушения капусту залить сметаной и довести до кипения. Яблоки наполняют фаршем, укладывают их в смазанную оливковым маслом форму и пекут в умеренно разогретой духовке в течение 7-10 минут. Уксус смешать со специями, солью, сахаром и развести водой (400 мл). Лангет приготовить так же, как это описано в рецепте "Лангет". Вареную говядину положить на сковороду, густо смазать приготовленной массой, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом, поставить в духовку и, когда зарумянится, подать на стол, порезав ломтиками. Размельчить сухой хлеб, перемешать крошки с тунцом, а затем - с креветками и приготовленной заливкой. Почки промыть, несколько раз меняя воду, опустить на 1/2-1 мин в кипяток, промыть, разрезать вдоль, удалить жир и желчные протоки, разрезать на дольки, обжарить на маргарине 1-2 минуты. Рассол можно использовать как напиток. Накрыть полотенцем, дать полежать 10-20 минут. Свернуть филе в рулет и аккуратно перетянуть капроновым жгутом. Фасоль и спаржу отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито, остужают, укладывают в салатницу и заливают соусом. Грибы моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 2-3 часа. Просеем муку в миску и добавим соль. Подготовленную зелень понемногу класть в кипящий жир, следя за тем, чтобы он не вылился через край кастрюли. Изюм промоем и дадим стечь. Охладив, уложить кусочки на бумагу и высушить.

    Мелко нарезать лук и обжарить в оливковом масле.

    Из муки, воды и соли замесить крутое пресное тесто и оставить его на полчаса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »