Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с яичницей и сардинами или шпротами

    [3 декабря 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Посыпать десерт рублеными орехами и подать к столу. Затем печенку охладить, порубить и перемешать с луком и мясом, добавив мускатный орех, соль и перец.

    Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте ликер, перемешайте. Масло с сахарной пудрой взбить до пышности, добавить, взбивая, понемногу остальные продукты, кроме муки. На гарнир подать любой салат из свежих овощей или зелени. Все посолить, поперчить и разложить по формочкам, смазанным сливочным маслом. Петрушку промоем, дадим стечь и мелко порубим. Клубнику вымыть, очистить и нарезать пластинками. Из полученной массы сформовать 6 колобков, готовить в пароварке 20-25 мин. Капустные листья переложите овощным фаршем и сложите в кастрюлю, смазанную маслом. Отварить 1 кг картофеля, очистить, размять или пропустить через мясорубку.

    Гарнировать отварным рисом.

    Спассеровать муку в масле и, непрерывно помешивая, развести сметаной.

    Крутую гречневую кашу смешать с пшеничной мукой и мелко нарезанным луком, поджаренным на растительном масле. Мясо промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, размоченный в молоке хлеб, соль и перец. Затем выложить все в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, разложить сверху кусочки сливочного масла и выпекать в жарочном шкафу. Сливки соединить с мукой, солью и перцем, перемешать, этой массой полить грибы и запекать, не накрывая крышкой, 4 мин при полной мощности.

    Вылить тесто, разровнять его по всей поверхности бумаги. Очистить от кожицы и сердцевины яблоки и нарезать их кубиками. Не­задолго до готовности залить кислым молоком, взбитым с 3 яйцами, и запечь в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки. Пирожное можно посыпать орехами.

    Приготовить маринад.

    Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления, украсив листьями мяты. Молоко вскипятите с сахаром и какао. До подачи к столу держать в теплом месте.

    Выложить на решетку и остудить полностью. Долить 1-2 стакана горячей воды и поставить блюдо в духовой шкаф для тушения.

    Выжмите сок из свежего огурца, смешайте его с медом и лимонным соком.

    Отбивные натереть солью и перцем, смазать маслом и обвалять в муке. Тушить мясо под крышкой около 45 минут, подливая при необходимости немного воды. Можно прибавить 2 ложки мелко нарезанных шампиньонов, 3 ложки эссенции от шампиньонов, всыпать в этот соус нарезанную маленькими кусочками вареную телятину или говядину, вскипятить, выложить на блюдо, смешать с рисом и сверху покрыть рисом, поставить в духовку, чтобы подрумянилась.

    Заворачивается очень легко. Когда бока и "крышка" зарумянятся, вынуть форму из духового шкафа и охладить.

    Из яичных желтков и муки замесите тесто. Баклаву нарезать ромбиками, поместить в нагретую духовку и выпекать в течение 30- 40 минут. Рулет положить на сервировочную тарелку, добавить мясо крабов, залить соусом и подавать на стол, подогрев в течение 2 мин на полной мощности. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 5 мин, 1 л - 10-12 мин, 3 л - 17-20 мин. Разогреть духовку. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень. Поставить варить в небольшом количестве мясного бульона на умеренном огне, через 15 мин снять с огня и остудить.

    На куриной мякоти острым ножом сделать надрезы, натереть куски курицы солью и соком лимона и оставить на 20-30 мин. Яйцо смешать с растопленным, но не горячим маслом и смазать им сосиски в тесте, выложенные на противень. Сверху положить ломтик лимона и зелень петрушки. Оставшийся сироп разлейте по банкам и закройте крышкой. Выложить кружочки кабачков в форму большого размера. Грибы и огурцы промывают, нарезают ломтиками. Нугу обычно покупают во Франции. Уложить на длинное фарфо­ровое или металлическое блюдо, украшенное листьями зеленого салата или листовой капустой. Биточки залить соусом, накрыть крышкой и дать настояться 5 мин. Подавать бланкет, полив соусом. Налейте в миску молоко и разбейте туда яйца; хорошенько взбейте полученную смесь, посолите и добавьте растопленное сливочное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »